Как перевозить грудных младенцев???

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Aksioma 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 60 всего)
  • Автор

Киви
    Участник

к огромному сожалению, у нас не настолько все это развито..
    Подозреваю, что наша доблестная милиция даже не представляет каким концом кверху это крепить..

Ирина З…
    Участник

У нас все сами! Закон приняли совсем недавно о том, что детишек нужно при помощи кресла возить. Кресла сразу в цене скакнули, всякое барахло сейчас в лет идет. Очень часто даже продавцы в магазинах на простые вопросы не отвечают. smile а вообще, я представила как я в ГИБДД с креслом приеду с просьбой установить правильно smile))))))))))

Маруся22
    Участник

peg-perego делает автокресло только одной модели — от 0 мес.
    так что пользуйтесь им, это гораздо безопаснее вашего кенгуру.
    тем более, что к году (а то и месяцев в 9) вам уже другое придется покупать smile

Киви
    Участник

Скорее всего, вы его слишком вертикально установили. Вам следует забрать его и тщательно прочитать инструкцию. Правильно установленное кресло полулежачее. Ребенок там находится в физиологически «скрюченной» позе, примерно как у мамы на руках, и опирается не на попу а на всю поверхность спины.

Анютка
    Участник

[QUOTE=Ирина З…;20022]У нас все сами! Закон приняли совсем недавно о том, что детишек нужно при помощи кресла возить. Кресла сразу в цене скакнули, всякое барахло сейчас в лет идет. Очень часто даже продавцы в магазинах на простые вопросы не отвечают. smile а вообще, я представила как я в ГИБДД с креслом приеду с просьбой установить правильно smile))))))))))[/QUOTE]

:rofl:

Анютка
    Участник

[QUOTE=Ирина З…;19802]Я хочу сказать: прежде чем покупать кресло, пощупайте его обязательно, поставьте на автокресло (во многих магазинах они есть), разберитесь как и где крепить нужно, положите или посадите туда ребенка, застегните все ремни.
    Но пощупать обивку нужно обязательно: когда кресло выбирали, я в ужасе была от того, что в уважаемых дорогих моделях кресел пластмасса обтянута тооооненьким слоем поролона и тканью. У ребенка вся спина в таком кресле в синяках будет, как следствие: он будет против сидения в таком кресле протестовать![/QUOTE]
    Ирин, а ты какое автокресло для ребенка приобретала (производитель, модель)?

Ирина З…
    Участник

В машине стоит, посмотрю, сфотографирую и выложу здесь. Честно говоря, по фирмам не заморачивались, проехали несколько миагазинов детских, выбрали то, что на подставке стоит (значит и положение меняет от сидя до полулежа), ремни смотрели чтобы нормальные были, не тонюськи, которые перекручиваются практически сразу. Вот как сказала: пощупайте, потому что выбрать можно было 1 из 10, мы просмотрели очень много кресел и в макси-кози я честно говоря разочаровалась: везде его преподносят что супер-пупер! Мое мнение: некоторые китайские получше еще будут, а стоит это креслице от 11 тысяч, а мы купили нормальное кресло за 6 тысяч. Макси-кози смотрела в детском мире, вобще разочарована выбором кресел там!

Маруся22
    Участник

на кресла «бум» прошел немного, а поначалу — да, супер продажи подскочили! точно говорю, я как раз в тот момент детскими товарами занималась. Сейчас народ успокоился, рынок б/у появился, и всякую фигню меньше уже покупают…

а по поводу гибдд — да, тема smile может попробовать? smileглавное потом в кащенко не угодить…

Маруся22
    Участник

Ирина, я вас умоляю! Макси-кози переноска стоит тысяч 7-8, не больше! и то в данный момент, когда евро вырос сильно… никаких 11! поверьте!
    просто не надо такие вещи покупать в магазине Детский мир. У них коэффициент жадности слишком высокий…

в интеренет-магазине можно купить дешевле.
    и китайский вариант я бы точно не стала покупать…

Ирина З…
    Участник

мы 1 возрастную группу смотрели и там именно такая цена была в декабре

Маруся22
    Участник

а, фуф, на единичку в Детском мире 11 тыс — запросто.
    я уж испугалась smile

а сразу 1-2-3 не покупали? почему, если не секрет?

Ирина З…
    Участник

Купили именно 1-2-3! Смотрели и на 1 размер и на 1-2-3. Всю голову сломали smile Ребенку досталось примерить все кресла, которые нам понравились. В итоге еще стульчик купили ей для кормления, тоже после примерки smile
    Мы все купили в нашей местной сети — Колыбель. Марусь, я в Самаре живу, у нас выбор не такой большой как в Москве — 2-3 сети, где можно эти вещи купить

Маруся22
    Участник

я просто тоже хочу 1-2-3 покупать. Думаю STM купить, Recaro дороговато.

знаешь, у меня был интеренет-магазин детских товаров. Очень много покупали именно не москвичи, а регионы. Оплачивали через сбербанк, мы отправляли транспортными компаниями. Похоже дейтсвительно тут выбор детских товаров поболе будет…

Киви
    Участник

Смотрите Kiddy comfort. На них, правда, требуется бОльшая длина ремня, чем на другие 1-2-3, но они же и лучшими считаются по независимым тестам

Oxana
    Участник

[QUOTE=Oxana;12571]это для мальчика. Сайт урезает фото, до конца не видно.:hmm:[/QUOTE]
    купили себе на всякий случай от maxi cosi, для выписки из род.дома.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 60 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.