Как перевозить грудных младенцев???

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Aksioma 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 60 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

Согласна! Я повторюсь, писала где то, что с мужем ходили до беременности по детским отделам (слюньки текли) и рассуждали, удобно не удобно,дорого или нет, и вообще нравится нам это и для чего это.Кстати я многое наверное до сих пор не знаю,что касается покупок для малыша,себя,будней,выходных,ночей;) но это другая тема!!!

Ирина З…
    Участник

Я про коляску — трость smile которая складывается smile У нас Инфинити, в профиле моем в фотоальбоме посмотрите

Киви
    Участник

В автокресле, естественно.. Если вы конечно про автомобиль. Если общественный транспорт, то коляска, кенгуруха, слинг..

Лучше брать автокресло, которое ставится на шасси от коляски. Тогда в руках переноску таскать не придется. Просто шасси отдельно в багажник, приехали — вынимаете автокресло с ребенком и пристегиваете к шасси.

Светоша
    Участник

Если мы передвигались в автобусе, то коляска-трость. Очень удобная вещь. Складывется быстро и компактна.
    добная вещь. Складывется быстро и компактна.
    Машина: то конечно же автокресло.
    А еще я любила его в кенкуру носить. С мужем менялись то он нес, то я.

Маруся22
    Участник

Обязательно нужно автокресло, это безопасность в первую очеред

Маруся22
    Участник

А вот унас как-то кенгурушка не прижилась… Что-то как-то не мое это. Вроде и удобно — вот оно, чудо при тебе и на глазах, но часами так его тоже не потаскаешь smile.

Анютка
    Участник

[QUOTE=Aksioma;12557]Не на руках же…
    же…
    :-о
    [/QUOTE]

есть несколько вариантов (кот. подходят новорожденным/грудным детям, не умеющим сидеть):

1) если в машине, то автокресло — специально продается для малышей от рождения.
    2) слинг (от рождения) или кенгуренок (не все от рождения можно) — фактически удобный способ носить на руках — это удобно, если своим ходом идешь/едешь куда-то.
    3) коляска — это если недалеко от дома идти, либо, если складывается коляска, то можно в машину положить. есть классические коляски, у кот. люльки съемные, а есть универсальные коляски, у кот. на шасси от коляски можно автокресло поставить (если ничего не путаю smile).

когда подрастет, ходить начнет, проще будет купить всякие легкие прогулочные коляски типа трости.

вообще, почитай внимательно топик: «Кто уже задумывается о покупках для малыша?» — там много полезного и интересного описано. smile

kitten
    Участник

Мв специально выбирали коляску с возможностью авто люлька для малышей, выбрали Инглезину, обычнас классическая коляска снимается люлька и там специальные крепежи к ремням безопасности в машине на заднем сиденье. И всё же мне кажется что лучше всего будет купить авто кресло для грубничков, оно по моему идёт от 0-13 кг.

Анфиса
    Участник

Тебе везет Ирина, моему сейчас 9 будет а весит уже 12 кг, ходить мы еще не можем, поэтому все на руках, я по утрам встать не могу, спина немая, потом в течении дня расхожусь. Это несмотря на то, что я постояянно аквааэробикой занимаюсь. Да трость самое лучшее.

Ирина З…
    Участник

подожди чуть-чуть, ща ползать активно будет, потом пойдет и кушать будет гораздо меньше! У моей знакомой так же было, а потом мальчик двигаться стал и похудел даже к году. Ему сейчас два года — активный поджарый мальчик smile
    Моя сейчас по комнате взад-вперед ходит постоянно. Муж смеется: может, ей беличье колесо сделать? smile У меня за ней смотреть шея устает, а ей хорошо. Находится, устанет и спать сама ложится в кроватке. Я укачивала на сон до года, а где-то за неделю — она сама стала ложиться.
    9-10 месяцев ребенку — очередной кризис smile ребенок хочет двигаться, а еще не особенно-то может, поэтому приходится и стоять с ним много и ходить и следить -куда пополз и поднимать — что ему где-то на полке посмотреть хочется. У нас шкаф над диваном, она в таком возрасте требовала чтобы я села и ее на ручки взяла, и она по мне карабкалась на полки эти. Да и у нас между 9 и 10 месяцами 6 зубов вылезло и ветрянкой мы переболеть умудрились…

Ирина З…
    Участник

у меня еще спасение было: стул для кормления smile я ей туда игрушки клала, книжки нервущиеся, журналы специально для нее — чтобы рвать можно было. На какое-то время занять можно было замечательно

Просто Лена
    Участник

Только автокресло (для машины). Люльки нельзя — они опасны (и не одобрены официально для перевозки ребёнка).

Helena
    Участник

Меня из госпиталя не отпустили , пока не проверили есть ли у нас автокресло и правильно ли оно закреплено.

Маруся22
    Участник

и правильно сделали. а у нас в России врачи даже внимания на это не обращают. И даже говорят, что с ребенком на руках ехали…
    никакой безопасности.
    и много еще можно на дорогах заметить машин с детьми на задних сиденьях без автокресел…

Ирина З…
    Участник

Я на днях видела как ребенка лет пяти пристегнули на заднем сиденье в машине без бустера, прямо так, так ремень чуть ли не по шее шел sad
    Автомобильное кресло удобно и нужно не только ребенку, но в первую очередь родителям, потому что спокойно, потому что ребенок глазеет по сторонам, ему не скучно. Я вот думаю, наш смышленый ребенок скоро научится ремни расстегивать, так внимательно следит, как застегиваем…
    Многие на руках возят, с девочкой в роддоме вместе лежали, она свою дочку на руках держит, я говорю: а как же? Она говорит: я если что — к себе ее прижимаю. Я говорю: ты что? ты своим телом ее поранить можешь! А она мне: я что-то не задумывалась, нет у нас денег на кресло!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 60 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.