Ангина, хронический танзелит

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  morozovas80@mail.ru 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор

morozovas80@mail.ru
    Участник

Здравствуйте! Моему сыну 5 лет, хронический танзелит, очень часто болеет лакулярной ангиной, постоянно полощем горло, «живет на одних таблетках» сейчас уже принимаем антибиотик — химомецин, подскажите что делать?

Катушка
    Участник

Повышать иммунитет. Не надо перебарщивать с антибиотиками — организм к ним постепенно привыкает — они перестают действовать, а всё остальное (печень желудок и тд) ослабляется. Пробуйте народные средства — чай с малиной, молоко с мёдом, больше свежего воздуха и любвиsmile (тонзиллит)

Ирина З…
    Участник

Да, кстати и антибиотики микрофлору в бронхах убивают, так что они и причиной стать могут.
    У меня мама хронический бронхитик, несколько лет подряд болела воспалением легких, в конце концов выяснилось, что у нее кандиды в бронхах развились. Так что обязательно нужно выяснить в чем причина.
    Хотела порекомендоватьт тонзилотрен, да наверняка уже пользовались…
    Здоровья вашему малышу!

Inessa
    Участник

попробуйте Тонзилотрен по инструкции,очень хорошо помогает:yes:

morozovas80@mail.ru
    Участник

Спасибо, попробуемsmile
    обуемsmile

Диана Гарипова
    Участник

Попробуйте полоскать горло корой ивы это природный антибиотик без каких либо последствий на кишечную флору.Для повышения иммунитета попробуйте препарат «Ликопид» для детей посоветуйтесь с врачом.

Liana20102010
    Участник

а если как только начинает болеть горло, давать септолете, я знаю что он сразу убивает все инфекции которые вызывают ангину, попробуйте, может ангина и не начнётся даже, по крайнер мере у нас он всегда в аптечке лежит. и как только горло начинает болеть сразу его

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.