Матери-одиночки
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ирина З… 15 года/лет, 10 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
05.03.2009 в 22:56 #63769
я вобще на учет не вставала в детскую поликлинику. ко мне домой на 13 день пришли взяли сертификаты.
25.03.2009 в 16:56 #63782Согласен почти во всем. Кроме последнего предложения. Уже в 13 краснеют девочки, стыдятся девственности)
25.03.2009 в 17:03 #63781Полная семья не всегда счастливая. А неполная — никогда не счастливая. Это факт. И сказки по поводу «а нам с дочкой вдвоем хорошо так, что никого не надо» написаны женщинами давным-давным. И лучше повторять не эти пошлости, а Омара Хаяма про «лучше быть ни с кем, чем с кем попало». Могло не повезти с мужчиной. И не стоит ставить знак равенства между «мне не повезло» и «все они козлы», как делают миллионы женщин.
25.03.2009 в 17:05 #63784Кстати, лежа на диване мужчина действительно устает, факт))
Отец вашего ребенка, сдается мне, вообще не планировал долго на вас любоваться, вот в чем дело.
Кстати, раз не нужен такой, какого вы описали, то какой нужен? Какой именно? Ну пусть нужен громко сказано. Похоже никакой. Какого можно терпеть?25.03.2009 в 21:55 #63785в данный момент никакой,а нужен мужчина,который действительно МУЖЧИНА,а не то что написано в паспорте «пол мужской».в своей жизни мне много пришлось повидать отношения между мужчинами и женщинами,но единственный эталон для меня всегда оставался и остается мой отец,для которого семья была все.который последний кусок хлебы был готов отдать семье,чтобы ребенок ни в чем не нуждался,а нас у отца от 2-х браков 3,никогда никого он обделял.да много чего,наверно раньше были другие ценности,у поколения моих родителей.мало я встречала у молодежи,чтоб молодый папашки,до 30 лет,хотели бежать в семью и сюсюкаться со своими кровинками.может не у всех конечно так,мне может и не повезло,хотя еще не известно кому больше.
26.03.2009 в 17:30 #63786Хреново, когда есть некий эталон. Нет, это хорошо, когда есть тот эталон, к которому надо стремиться своими усилиями. А когда есть эталон другого человека, стремление к нему означает впихивание партнера в эталонные рамки. Это тупиковый путь.
А по поводу МУЖЧИНЫ и мужчины по паспорту (многие еще оперируют термином «настоящий мужчина»)…
Девушки, мужчина — это та человеческая особь, у которой есть член. А НАСТОЯЩИЙ мужчина — это та особь с членом, у которой он еще и работает)). Все остальное от лукавого…26.03.2009 в 17:33 #63787))))))
15.04.2009 в 23:32 #63777Наверное, поздновато комент пишу, но не могу промолчать и согласиться с вышесказаным высказыванием: «мужчина может песни о том, как он мечтает о ребенке, а в ответственный момент срулить без предупреждения. И причина будет вовсе не в претензиях с чьей-либо стороны, а в том, что на деле он оказывается не готовым к роли отца.» Моя подруга 2 года готовилась стать мамой, точнее даже сказать, её мужчина очень способствовал этой подготовке. Какой же они были идеальной парой, он её на руках носил, было чувство, что вокруг них всё любовью светится… (наверное эта сказка и должна была её насторожить?) В общем, лечились они перед зачатием долго, он по всем больницам с ней мотался, высчитывал дни, когда девочку зачать, когда они наконец-то забеременели, он такой счастливый ходил, 2 месяца, уверил её, чтоб с работы уходила, чтоб не напрягалась лишний раз, на руках продолжал носить, а потом буквально за пару дней всё изменилось. И пришёл он, и сказал он: «Знаешь, не так уж сильно я тебя люблю, не так уж сильно я хочу ребёнка» собрал шмотки и ушёл…Оставил её без средств существования в ОЧЕНЬ ПРЯМОМ смысле этого слова. Уж всех подробностей не напишешь. И до сих пор (полтора года прошло с того момента) остаётся загадкой, почему он это сделал… Вот вам и неожиданные случаи. А нам всё-равно хорошо, теперь у меня крестница растёт, красавица
16.04.2009 в 11:33 #63778Слов нет. Это, конечно, потрясающий поступок парня. Конечно, там могут быть свои скелеты, и причина была, просто она умалчивается. Но ребенок тут не причем. Возможно, он узнал, что ребенок не егойный и т.д. Но это уже из области фантазий. По данности, все-таки козел(
10.08.2009 в 19:00 #63788Я с Вами полностю согласна. Некоторым семьям лучше без оца. Сама в такой выросла. У меня мама пахала,как заведенная,Без выходных и отпусков почти 7 лет, и у меня в 90-тые было все, что я только могла захотеть. А вторая семья моего отца птосто завидывала, иногда доходило до абсурда, я хотела на лето поехать во Францию, язык подучить, маме потребовалось его разрешение на выезд, а он не дал. Сказал почему я еду, а его другая дочь не едет и поставил условие, что мы или вместе едем или не едет ниодна. Так что лючше бы его вообще не было.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах