Кто уже задумывается о покупках для малыша?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Анютка 15 года/лет, 11 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Анютка 15 года/лет, 11 мес. назад.
я не буду покупать.стерилизовать буду обдавая кипятком
А что эта за прелесть и гд её можно поссмотреть?[quote=Galusia;62833]Девчонки, мне сегодня муж купил подушку специальную, чтобы спать было удобно и потом кормить. Надеюсь, что мне понравится ;)[/quote]
многие используют пароварку для стерилизации
у мен нет пароварки
Я время от времени просто кипятила, а так обдавала или заливала кипятком. И никаких проблем не было.
У меня тоже нету, но собираюсь потом купить, когда надо будет ребенку готовить всякие овощные кашки, например
дак вот и я так же думаю. Ведь первого ребенка вырастила без стерилизаторов. А это идея, лучше пароварку прикупить.
[quote=Lisya;64339]я не буду покупать.стерилизовать буду обдавая кипятком[/quote]
и я
Лично мой мнение стерилизатор нужен, по крайней мере я себе купила обычный для микровалновки, бутылки загрузил водички залил и в микровалновку на 4 минутки после 2 минутки постоит и вуаля всё готово к приминению, 6 часов ещё будет готово
[quote=kitten;64507]Лично мой мнение стерилизатор нужен, по крайней мере я себе купила обычный для микровалновки, бутылки загрузил водички залил и в микровалновку на 4 минутки после 2 минутки постоит и вуаля всё готово к приминению, 6 часов ещё будет готово[/quote]
я по ходу одна ехидна. Просто мою бутылки)
[quote=Zemkin;64532]я по ходу одна ехидна. Просто мою бутылки)[/quote]
И правильно. Я двоих детей вырастила без всяких стерилизаторов. Помыла очень горячей водой, иногда кипятком обдала и все. Не понимаю, зачем вообще стерилизовать. Ребенок должен быть адаптирован к нормальной среде, а не к стерильной.
Я кормила грудью до года, поэтому бутылки появились около 6-ти месяцев. Кипятила может быть раз в месяц.
[quote=Irene;64558]И правильно. Я двоих детей вырастила без всяких стерилизаторов. Помыла очень горячей водой, иногда кипятком обдала и все. Не понимаю, зачем вообще стерилизовать. Ребенок должен быть адаптирован к нормальной среде, а не к стерильной.[/quote]
да и не такой уж горячей водой… Надо приучиться хотя бы кипятком раз в неделю обдавать)
А мыла всякими фейри? Мне кажется, что они не до конца смываются. Или у меня паранойя?)
У меня сесетра мыла бутылочки исключительно водой, ведь детская смесь не жирная. Ёршиком почистит под водой бутылочки и всё. Правда бутылочки очень быстро теряли красивый («товарный») вид. Но т.к. стоят они немного, то сестра часто их меняла.
[quote=Polik;64589]У меня сесетра мыла бутылочки исключительно водой, ведь детская смесь не жирная. Ёршиком почистит под водой бутылочки и всё. Правда бутылочки очень быстро теряли красивый («товарный») вид. Но т.к. стоят они немного, то сестра часто их меняла.[/quote]
у нас грудное молоко, не смесь.
Выглядят пока хорошо)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах