В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Кисонька 15 года/лет, 11 мес. назад.
На ранних стадиях действительно лучше забить, а потом, кода плацента уже сформируется, тогда и разберетесь…
[quote=Анютка;6230]волноваться — повода нету! :yes: когда придет время, поймешь сама! :yes:
у кого-то это раньше происходит, у кого-то позже… у кого беременность первая — не всегда рано замечают, скорее после 20-ой недели, не раньше!.. тем более, что чем больше срок, тем сильнее малыш пинается (потому что больше становится).
сейчас (у меня 27-ая неделя идет) даже муж видит невооруженным глазом! [/quote]
Анютка, а муж чего видит-то? Животик или как шевелится?
У меня 8 июля, первые роды были в сентябре (еще целый месяц жара стояла) могу сказать что летом рожать хорошо гулять можно целыми днями и кутать кроху ненадо.
[QUOTE=Lana_s;6394]Анютка, а муж чего видит-то? Животик или как шевелится?[/QUOTE]
естественно, как шевелится! :ura: пиночки изнутри.
они играют регулярно: муж стучится снаружи, а малыш ему отвечает изнутри. :rofl:
[quote=Анютка;6411]естественно, как шевелится! :ura: пиночки изнутри.
они играют регулярно: муж стучится снаружи, а малыш ему отвечает изнутри. :rofl:[/quote]
как прикольно :rofl:
У нас роды в середине июля, возможно, будет мальчик.:ura:
у нас тоже такое развлечение было А иногда Маха поперек ложилась и распирала изнутри ногами слева, голова справа… тоже все видно было и через свитер, не то что голышом…
привет! а у меня тоже в середине июля,мы вместе с малышом раки будем!!!
[QUOTE=Ирина З…;6462]у нас тоже такое развлечение было А иногда Маха поперек ложилась и распирала изнутри ногами слева, голова справа… тоже все видно было и через свитер, не то что голышом…[/QUOTE]
но мы пока ещё отдельные части тела малыша не видим… а только, если выпирает живот бугорочком.
У меня роды в августе,точней операция,кесарька..;)
а почему кесарево? ((
У меня примерно середина июля)
здорово !!!
и у нас в июле
[quote=nemmy;6863]и у нас в июле[/quote]
Добро пожаловать, присоединяйтесь. 😉
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах