В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Кисонька 15 года/лет, 11 мес. назад.
А я в прошлом году родила 15 марта — точно в срок
Привет пузатики. У меня ПДР конец июля. Что-то сегодня живот тянет немного. Думаю что ничего страшного, но все равно как-то не по себе, очень опасаюсь за своего крошку
согласна Катюш
надеюсь,что врач не ошибся
Пиночки у меня уже присутствуют
Доча пинает,лежит поперек
у менч 20 неделек 13 марта
Да,срок одинаковый,но я со своей двойней точно раньше ПДР рожу
Хорошего тебе узи.Хотя нам с тобой ждать еще целый месяц
Да, уж это точно, еще целый месяц, а так хочется, и поскорее посмотреть на малыша, как он там пинается.
Да конечно, с двойней тяжелее ходить, ну ничего мы справимся!!!
Отдыхай побольше!
Я так с опозданием отвечаю!!! Я в Казахстане живу!
на днях съездила к родным,побыла пару деньков и стало на много легче! благо,что я не далеко уехала!
беременность всего ничего,а так тяжело проходит,сказали,что есть угроза! у меня 12 недель,не знаете когда пол определяется???
и у нас летом,срок 25 августа,но хочется верить,что третий родиться нанедельку раньше….
Девочки, а расскажите, кого на что тянет в еде, мама моя говорит, что если девочка-то хочется чего то сладкого, а если мальчик-то соленого, кислого.
не знаю, я как любила шоколад, так и сейчас его ем.
было, что очень хотела гранат! недавно пришла домой и поняла, что если не съем редьки с уксусом, не смогу жить дальше :rofl:
а у нас 2 девчонки оба раза просто хотелось есть,все,не важно сладкое или соленое. Сейчас пока не знаем кто,но ситуация такая же,радует только,что пока тошнит и много еды влезает…
то есть я наоборот хотела сказать,что пока много НЕ влезает
ВСЕ ем.просто ВСЕ.единственное что,от жаренной рыбы отвернуло.
А на сладкое стало больше и больше.
Особенно по вечерам перед сном.
Но я не верю,что на сладкое к девочкам и наоборот.
Девочки!!!!!!!!! меня настиг ренит беременных, то есть насморк начинается ночью и до утра. из-за него я начинаю чихать …
и боюсь чихать …. живот то напрягается!
кто знает, это не опасно?
так что просто немного подожди и усё будет! :yes:[/QUOTE]
жду жду ждуууууу! :yes:
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах