В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Кисонька 15 года/лет, 11 мес. назад.
ну мож и так, я не врач конечно!)
но дюфастон точно сохраняет беременность, у меня и сестра его пила и подруга сейчас.
единственное, не надо самовольничать! надо советоваться с врачом!
ну значит, девчёнки — ЛенОк и Kiana, у нас одинаковый срок! ))) мне ПДР поставили на 8 августа, нэт говорит — 5 августа!
У меня ПДР- 1 августа, но я думаю это произойдет раньше. Девочки, а у кого уже шевелиться ребеночек? И кому уже сказали пол?
мы ходили на узи 22 января, поставили срок 11-12 недель. пол очень хотели узнать (узист был хороший, с большим стажем), но когда начали смотреть, малыш повернулся спинкой! ))) поэтому узист сказал, прийти позже, вот ждём, в марте сходим.
как узнать, что малыш шевелится?
иногда что-то происходит внизу живота … но непонятно… )) всё может быть
У Вас все еще впереди!!! У меня Маха начала шевелиться в 15 недель — мне все гововрили, что это — очень рано. Да и по УЗИ пол ребенка определить еще нельзя — это все гораздо позже происходит.
На Сайте [url]http://mama.ru/pregn/[/url] календарь беременности. Я им пользовалась — очень удобно. И ребенок у нас развивался так, будто бы календарем руководствовался
у меня начал один из малышей шевелиться в 15.5
незнаю где там второй прячется
на узи иду сегодня в 8 вечера
попробуем пол расмотреть
как сходишь, расскажи, что интересненького увидели!
сходила
малыши по 11 см.одинаково растут
по предварительному узи сказали мальчик и девочка
Но все это 50%
Парень лежит головой вниз.Спит постоянно.А девулька улеглась поперек и пинает меня в правый бок.
Все в порядке.Все в норме и соответствует сроку.
Теперь жду 13 марта,будет 20 недель и уже должны точнее пол определить
С очень рада,если будет мал и дев.Как и хотели
С девочками редко ошибаются, а с мальчиками — бывает. Но думаю, что у тебя ошибки нет 😉
Здорово!!! Меня всегда интересовало, как же сразу двоих кормят??? У меня Маха просыпалась со зверским аппетитом, я бегом грудь доставала и она вгрызалась буквально. А как это с двумя происходит?
Точно так же
U menya letom. V avguste:yahoo:
Чебураш … класс!!! )) береги себя!
тоже хочу поскорее конец матра, узнать пол малыша!
кто-нить уже начал носить беременные штаны?
я пока вес не набираю, но животик уже хорошо заметен.
в джинсы свои влазею, но застегнуть не могу ….
прописали пить 1 месяц элевит, 1 месяц витрум, вообщем чередовать …
Чебураш, так у нас с тобой и срок одинаковый, у меня 20 недель 14 марта. Тоже хочу записаться на 3D узи, посмотреть как там малыш. У меня сегодня в правом боку какой то дискомфорт, может это и пиночки, пока не могу понять, редко, но чувствуется. У меня первый ребенок начал шевелится после 18 недель.
[QUOTE=Alina;5200]
как узнать, что малыш шевелится?
иногда что-то происходит внизу живота … но непонятно… )) всё может быть[/QUOTE]
у меня малыш начал шевелиться где-то с 16-ой недели, но как-то тоже было непонятно, то ли это… да и как-то не регулярно было…
зато после УЗИ около 20 недель стала ощущать ежедневно! :yahoo:
так что просто немного подожди и усё будет! :yes:
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах