Косметика MARY KAY

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  marykay-lux 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор

marykay-lux
    Участник

Милые мамочки , кто из вас пользуется косметикой МЕРИ КЕЙ? Напишите, что нравится , чем пользуетесь, где покупаете.

Луиза
    Участник

Подумайте,нужна ли она вам!!!! Я долго пользовалась,слава богу перестала,нечерта не помогает,на нее подсжаживаешься,а потом ни один крем не помогает,еле ушла от нее!!!

Ирина З…
    Участник

Единственное постоянное в Мерии Кэй для меня — это рассыпная пудра!!! Пользовалась, пользуюсь и она мне нравится очень-очень!

Светоша
    Участник

Пользуюсь с 2004 года.
    Нравится декоративная косметика,(тушь, тонак, помада, тени, пудра).
    Нравятся масочки разные. А вот крема не все, от кремов отказалась.
    А свекровка моя пользуется системой Тайм Вайс уже несколько лет, и ее кожа заметно стала лучше чем была до этого.

chance
    Участник

А вы как хотели? один раз намазался и опять 25 лет??? а крем ни один не помогает по одной причине — такой вот фиговый крем…В тот день когда ученые научатся останавливать необратимые разрушительные процессы в коже — косметологи останутся неудел, а до тех пор — есть крем — есть эффект. Странно что «долго пользовалась — ничерта не помогает» и «после нее — ничерта не помогает»??? И еще такой вопрос — а куда «еле ушла от нее»?? к пластическому хирургу??

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.