В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление marion 13 года/лет, 5 мес. назад.
Это я)) опять авторизация «потерялась».
Собираюсь подготовиться и причаститься, Ир. В общем, все. А отмечаний с размахом я как-то не люблю, особенно на день именин. Ведь и в «Войне и мире», можно заметить, благочестия в этом было маловато).
Я почитала, в августе (когда мы планируем родиться) есть Мирон. Можно, наверное, так крестить будет.
Марин, привет! Сходила по ссылке не нашла, что то Ульяну, там только Иулиания, это одно и то же да? Я же называла ее по святкам, она 05.03, а именины были 17.03. А сейчас что то не вижу. Может ошибаюсь?
Оль, да, это одно и то же имя. Так же, как Иустина — это Устинья по-русски.
А вы в Славках не запутаетесь?)) Ярослав, теперь Мирослав.
Я мужу об этом же говорила. Но у них традиция в семье всех по мужской линии примерно так называть. Уже есть: Ростислав, Станислав, Святослав, Владимир, Всеволод, Владислав (муж), Ярослав (наш старший)… Димку я в свое время еле отвоевала (имя всмысле), как раз он и должен был быть Мирославом, но ему, как я посмотрела в роддоме, абсолютно это имя не подходило. А сейчас, когда думаю о малыше, это имя как-то гармонично «в голове укладывается»
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах