Нужен совет!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Вертушка 13 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор

Вертушка
    Участник

Да я понимаю)и радуюсь очень!)мне даже стыдно всегда,когда плачу.каждый раз прошу сил у Бога и говорю ему спасибо за моих малышей)просто пока привыкаю и гормоны с усталостью сказыаются

marion
    Участник

Полностью присоединяюсь насчет посудомоечной машины, ОЧЕНЬ облегчает жизнь. Мне с ней вообще делать нечего), чувствую себя лентяйкой. И еще, на каждый дневной сон надеваю памперс и выставляю ребенка в люльке/коляске на балкон. На свежем прохладном воздухе проспит до 2 до 4 часов подряд! Кать, извини, что суюсь с советами, мне, конечно, в 100 раз проще. Но может, пригодится?

Вафффля
    Участник

Посудомойку я тоже уже выбрала, но еще не купила. Жду когда кухня готова будет. Няню наверно какую-нибудь опытную пенсионерку подыщу. Порошок я решила использовать Amway(он противоаллергический и выполаскивается с первого раза, но я все равно на дополнительное полоскание ставлю)
    Если есть еще какие-то советы по выхаживанию двойни и вообще ребятишек, надо тему отдельно создать.

Вертушка
    Участник

да как их сейчас сдвинешь…они как проголодаются,тогда и просыпаются)и кушают в разное время,но могут проснуться одновременно.Вот как прикорм начнется,тогда да…

Вертушка
    Участник

советы мне все пригодятся)))А посудомоечная мне сейчас не нужна,в-принципе)посуды пока немного,справляюсь.Вот машинка стиральная меня реально спасает)))

Вертушка
    Участник

согласна насчет темы)И,кстати,насчет Амвея тоже.Очень уважаю их порошок,средство для посуды и Лок.

Вертушка
    Участник

Кстати,насчет подушек и одновременного кормления.Подушку-то я хочу приобрести,но вот не представляю пока,как же я сразу обоих деток буду ложить на неё.Весь день-то я одна почти всегда…

sawwa
    Участник

Я пыталась так кормить (честно, чего только не делала, лишь бы не переходить на искусственное), не вышло — грудь маленькая, детки все время с нее «сползали», а придерживать сразу двух детей, две груди и самой при этом сохранять равновесие я способа не нашла)))

Mama_6
    Участник

Лежали с ребенком в больнице, видела, как там мама одна своих двойняшек одновременно грудью кормила. она их на кровать положит. а сама сверху. опираясь на руки… И оба сразу лопают. правда, не думаю, что это самый удобный способ. Надо поспрашивать других мам двойняшек,как приспособиться,знаю что все-таки часто вместе их кормят.

Вертушка
    Участник

а как их положить-то одновременно?и придерживать,приспосабливать валики по высоте…

Вафффля
    Участник

По моему это самый оптимальный вариант smile

Вафффля
    Участник

Есть подушка для кормления в форме бумеранга, она достаточно большая чтоб обернуть ее вокруг себя.

Вертушка
    Участник

С кормлением,девочки,изменения.Доча моя грудь очень плохо берет.Купила молокоотсос(в восторге от него!),теперь из бутылочки.Зато без нервов и слёз)

natasha-sheff
    Участник

Крепись!!!И помощников тебе хороших!!! Нам через 10 дней 8 месяцев — все живы.Тоже было — мелкие ревут и я с ними…белугой… Кормились титей до 7 мес. — один ест титю,другой сцеженное из бутылочки (главное молокоотсос у нас авент ручной,чудная вещь!!!),следущая еда — наоборот,кормились бы дальше, но маленькие заболели,сначала одна,легли в больничку,Максима деть некуда,да и титю сосали,взяли с собой — итог болели оба,я наплакалась,понервничала — молоко стремительно ушло… Кормились одновременно еще и так — детки на кровать, я на четвереньки над ними — дети довольны,маме неудобно, но еще неудобней с подушкой для кормления — нужен помощник,поднести-положить-принести. Потом это время будешь вспоминать с умилением, моим почти восемь, я хочу,чтоб им было месяца по 4 — прошли колики,нет зубов,агукаем…прелесть… Сейчас у нас — лезут зубы -ужас ужасный,все нервные,плохо едят,плохо спят,психуют. Сидят рядом — буквально убивают друг друга то кубиком,то погремушкой,если один взял игрушку — второму нужна именно эта,и плевать,что рядом точно такая же,гораздо интересней вырвать из рук (изо рта)у родственника.Растащу по разным углам — опять воют,так как скучно…прогулка это нечто — тот,кто не спит в коляске,начинает всячески будить брата (сестру) воруя соски изо рта,ковыряя одежку или просто громко болтать начиная… НО КАК ОНИ ОБЩАЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ!!! КАК ОНИ БОЛТАЮТ НА СВОЁМ ТАРАБАРСКОМ НАРЕЧИИ!!! КАК ОНИ СОПЕРЕЖИВАЮТ ДРУГ ДРУЖКЕ,КАК РАДУЮТСЯ ДРУГ ДРУГУ!!!Все трудности забываются,остаётся только радость,любовь и гордость за своих крошек — и пусть все завидуют,мы все трудности переживем,потому что мы — МАМЫ!!!

Вертушка
    Участник

Да,у меня тоже Авент.Весчь!Мама дорогаяsmileЯ уже боюсь еще больше.нам пока только третий пошел,без помощников просто никуда.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.