Подскажите как быть?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Davis 13 года/лет, 6 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Davis 13 года/лет, 6 мес. назад.
Нашей малышке 19 дней,когда мы были ещё в роддоме,врач строго на строго запретил давать малышке пить водичку,сказала,до 6 ти месяцев ничего кроме молока,правильно ли это???
Но ведь всегда деткам давали водичку,и наши родители нам её давали,и как насчет чая — HIPP успокаюващего???
Ваш врач молодец! Моей малышке 6 мес и с рождения я не давала ни воду, ни пустышку, ни бутылочку (так поступала со всеми своими детьми).В молоке есть все!!!Кстати, без пустышек и бутылочек дети намного спокойнее
Да действительно вода не требуется малышам на ГВ до 6 месяцев. Но ситуации бывают разные. Новорожденный малыш может погибнуть от обезвживания буквально за пару дней. Никого не слушайте. Вреда от кипяченой фильтрованой воды не будет. Если малышу требуется вода то он будет пить. Не надо пичкать просто иногда предлагайте. Я всегда так делала. Сын вот до 6 мес воду не пил, а дочка только до 4 мес. Ведь молоко у мама тоже разное бывает.
Мой сын сам не пил водичку, когда я пыталась ему ее предлагать (и из бутылочки и с ложечки)месяцев до 5,5. Я посмотрела — все у него хорошо, самочуствие замечательное и оставила его в покое. Следующих уже сама не пыталась допаивать как минимум мес. до 4 х. Если мочеиспусканий у ребенка до 20 раз в сутки и больше и нет пересыхания слизистых, то нет никаких причин думать, что он нуждается в дополнительной жидкости. Главное, чтоб грудь была для него доступна в любой момент, т.к. это будет и еда и питье для него.
На лекциях в поддержку грудного вскармливания однозначно утверждают, что водичка, соски это лишнее. Я придерживаюсь этого мнения!
дай Бог чтобы было молоко!…а вот если его по каким-то причинам не будет (как у меня),то тогда без воды не обойтись никак!!!
дай Бог чтобы было молоко!…а вот если его по каким-то причинам не будет (как у меня),то тогда без воды не обойтись никак!!!
Уважаемые мамы)) А как давать ребенку укропную водичку???
с ложечки или как? подскажите — я не в курсе. а давать надо — колики или газы замучили.
Я даю капли Аквадетрим с ложечкой водички. Ничего страшного в этом не вижу…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах