УРА,УРА,УРА,УРА))))МЫ ОКРЕСТИЛИ НАШУ ЮЛЮ.Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!))))
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление katay 13 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
12.05.2011 в 12:15 #24781
Свершилось,наконец таки мы окрестили нашу Юлю)))Сейчас моя кроха сладко спит,наоралась в церкви))))Сначала вела себя тихо,батюшка читая молитвы поворачивался к ней,и она трогала пальчиками батюшкин молитвослов)))а потом ей захотелось к маме.Это мы как-то пережили с помощью соски.Но вот купель произвела на неё неизгладимое впечатление,о чём она и поведала своим криком.Дальнейшие манипуляции с помазанием маслом и миром тоже ей напомнили осмотр у педиатра(педиатра мы ох как не любим и-за того что она нам везде лезет,и мы у неё орём)настроение человеку совсем испортили,и до конца она у нас уже орала,немного отвлёкшись когда батюшка с крёстной мамой ходили вокруг купели.Наоралась так,что нос стал красным,а потом вообще заснула)))После крестин мы робко попросили батюшку разрешения сфотографироваться с ним на память на фоне храма,на что он нам сказал»Бедные,я вас так запугал,что вы побоялись спросить можно ли фотографироваться в храме?Конечно можно!» и специально занёс обратно купель,чтобы мы смогли сфотографироваться на её фоне)))Юля спит до сих пор)))как проснётся сфотаю её в крестильной рубашечке(она сейчас вся в масле,замусоленная,но велели три дня с неё масло не смывать)и ходить в крестильной рубашечке тоже три дня)))спит как ангелок,сиську соснёт и снова спать,видно у человека впечатлений масса)))
12.05.2011 в 13:17 #168188Катюш, поздравляю!!!! Это великое таинство и наконец-то оно у вас состоялось!!!!!
А с бОльшенькими детишками крещение всегда сопровождается криками. Я крестила девочку, чуть больше года, вот она у меня на руках заливалась!! Еще бы: от мамки забрали, дядька бородатый трогает, в воду макают — страшно же!!! ))) А рубашечку я на нее вообще практически с мылом одевала!!! )))
Еще раз поздравляю!!! ))12.05.2011 в 14:16 #168189Спасибо,девочки,всем за поздравление)))Теперь вот с крёстной мамой собираемся в воскресенье на первое Юлино Причастие
12.05.2011 в 15:14 #168190Поздравляю! Хорошее, светлое событие!
Я вот тоже очень боялась, что орать будет, поэтому решила подождать до 2 лет. Но не знаю, думаю все равно испугается. Мальчиков, по-моему, в алтарь заводят, или я ошибаюсь? И до какого возраста окунают в купель не знаете? Меня крестили лет в 5 примерно, там просто брызгали.12.05.2011 в 16:01 #168191Это от батюшек и от возможностей храма зависит.Если позволяют размеры храма и его устройства,то в нём и больших(взрослых)людей окунают целиком в воду,и одевают в белую рубаху.Когда я крестилась в моём храме, мне было 12 лет,меня просто подвели к купели,наклонили,и голову окропили водой.В этом же храме я крестила своих мальчиков,и хоть крестила в возрасте 40 дней,отец Виталий не макал их в купель,а тоже так же над купелью держал,и окроплял водою.А Юлю вот отец Виктор уже целиком раздел,в купель усадил,облил вместе с головою,и одел в новую крестильную рубашку( и велел не снимать три дня).А в нашем храме в какой одежде мы приходили в той же и уходили.Да,мальчиков вносят в алтарь)))нам,девочкам туда нельзя
12.05.2011 в 18:52 #168198Поздравляю малышку и маму!
12.05.2011 в 18:55 #168199Мы нашу младшую крестили в Татьянин день, специально. т.к. она Танюшка. Ей было чуть больше 2-х месяцев. на была единственная из малышей, кто не ревел. Точно ее день был, наверное.
12.05.2011 в 22:49 #168192[quote]
Мальчиков заводят в Царские Врата, да), у них привилегия).
[/quote]
Ир, я не представляю, как он с чужим дядей от мамы уйдет!?13.05.2011 в 00:04 #168193Никто его от мамы уводить далеко не будет)))ты просто постоишь рядом с вратами,в сам алтарь входить не будешь.Я его там заведёт батюшка,приложит к Евангелию,и выведет.Маленьких он на руках заносит.Это дело пары секунд!Не накручивай себя.
13.05.2011 в 08:19 #168200Ой Кать, а нам это только предстоит. Поздравляю Вас.
13.05.2011 в 08:21 #168196Я Диму крестила в 3 года. Орал жутко, и до сих пор помнит как его крестили, а ему уже скоро 10.
13.05.2011 в 14:59 #168194[quote]Это дело пары секунд!Не накручивай себя.[/quote]
Я то понимаю, что секундное дело, а для него то оно вряд ли секундным покажется. Просто он вообще даже на улице, если к нему кто-то незнакомый обращается, он сразу за меня цепляется на всякий случай). Есть дети, которые спокойно играют самостоятельно, а ему опять же надо, чтобы я рядом стояла, приводит за руку, у кого то игрушку интересную увидит, самостоятельно смотреть не пойдет, опять меня с собой возьмет (так что с золотистыми светильниками я думаю не прокатит). У врачей орем все время, как только в кабинет заходим — страшно. А по-поводу купели вообще — он когда моется, терпеть не может, чтобы ему голову мыли, иногда тоже орет, а тут еще в незнакомом месте.
Поэтому и переживаю. Теперь понимаю, что не права была, что стала ждать, когда подрастет. Надо было сразу, как только родился крестить.13.05.2011 в 15:00 #168197((((
15.05.2011 в 14:59 #168195Ирин, спасибо за поддержку! Буду надеятся на лучшее) Может и правда чудо будет)
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах