новости…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Гайка 13 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 145 всего)
  • Автор

ЛенаШ
    Участник

это из приколов. А вот милицианты и Эвропа — это серьезно smile

Гайка
    Участник

деньги все равно выцыганятsmileна совесть давить будут)не плюй в меня. но я из тех кто кто собирает деньги на все эти школьные глупости))))я всем звоню и нудю.сдайте деньги.ну сдайте.а то меня порвут)
    школа это разорительство.

Гайка
    Участник

а я люблю-чахлик невмирущий(кощей бессмертный)

Гайка
    Участник

гражданская война будет.ну все ж как по учебнику.верхи не хотят.низы не могут))))

ЛенаШ
    Участник

я сама в род.комитете на танцах. Но там совсем другие суммы. ДР хореографа или 8 марта — сбросились перед занятием на цветы, сбегали на ближний базарчик, остаток — в конверте. И все.
    Ладно, дождусь, о какой сумме речь. Если до 50 дол — отдам и не буду варнякать. А если больше… Наверное, буду… или нет… ох! smile

Гайка
    Участник

интересно.вот когда ребенок заканчивает пользоваться памперсами.родители радуются очень очень что ежемесячно куча денег остается.как же мы будем радоваться тогда когда закончится школаsmileи сколько денег останется в семье))))

ЛенаШ
    Участник

я ж второго жду, мне еще + вторая серия памперсов предстоит :0

АВСк
    Участник

Зато решится проблема не заполняемости ПТУ, то есть, простите, КОЛЛЕДЖЕЙ. А то с сантехниками профессиональными в стране напряжёнка стала, со слесарями. Как грицца, не хотите по хорошему, сделают по плохому.

ЛенаШ
    Участник

тут еще в физической нагрузке дело. Когда человеку 20-30, рабочая специальность может приносить больше дохода и вполне устраивать, если нет интелектуальных и социальных амбиций. А вот после 40 многие рабочме специальности физически становятся непосильными. И если рабочую специальность всегда можно освоить (много примеров в перестройку было), то получить высшее образование людям в возрасте практически нереально, и соответственно работу сидячую и хорошо оплачиваемую, которая подразумевает высшее. Я не беру людей с коммерческой или управленческой жилкой, которые превосходят многих обладателей высшего обр. Поэтому своему ребенку я конечно хотела бы дать высшее, и если она после этого пойдет в официантки, парикмахерши, маляры, швеи — ее дело. Но вот наоборот получается только в редких случаях у незаурядных людей.

Гайка
    Участник

зато как ты отметишь окончание всего….слово даю.неделю праздновать буду!

Лисска
    Участник

или больше станет неграмотных менеджеров и предпринимателейsmile

АВСк
    Участник

А их и так навалом smile

ЛенаШ
    Участник

наверно, в следующей жизни, когда мы станем кошками, ла-ла smile

Mama_6
    Участник

По моему, гражданскую войну низы уже тоже не могут. проглотят все в большинстве иэто нововведение и пойдем дальше.

Альрашвани
    Участник

вот и я говорю, можно было бы и без голосования результат огласить

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 145 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.