В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Гайка 13 года/лет, 10 мес. назад.
это из приколов. А вот милицианты и Эвропа — это серьезно
деньги все равно выцыганятна совесть давить будут)не плюй в меня. но я из тех кто кто собирает деньги на все эти школьные глупости))))я всем звоню и нудю.сдайте деньги.ну сдайте.а то меня порвут)
школа это разорительство.
а я люблю-чахлик невмирущий(кощей бессмертный)
гражданская война будет.ну все ж как по учебнику.верхи не хотят.низы не могут))))
я сама в род.комитете на танцах. Но там совсем другие суммы. ДР хореографа или 8 марта — сбросились перед занятием на цветы, сбегали на ближний базарчик, остаток — в конверте. И все.
Ладно, дождусь, о какой сумме речь. Если до 50 дол — отдам и не буду варнякать. А если больше… Наверное, буду… или нет… ох!
интересно.вот когда ребенок заканчивает пользоваться памперсами.родители радуются очень очень что ежемесячно куча денег остается.как же мы будем радоваться тогда когда закончится школаи сколько денег останется в семье))))
я ж второго жду, мне еще + вторая серия памперсов предстоит :0
Зато решится проблема не заполняемости ПТУ, то есть, простите, КОЛЛЕДЖЕЙ. А то с сантехниками профессиональными в стране напряжёнка стала, со слесарями. Как грицца, не хотите по хорошему, сделают по плохому.
тут еще в физической нагрузке дело. Когда человеку 20-30, рабочая специальность может приносить больше дохода и вполне устраивать, если нет интелектуальных и социальных амбиций. А вот после 40 многие рабочме специальности физически становятся непосильными. И если рабочую специальность всегда можно освоить (много примеров в перестройку было), то получить высшее образование людям в возрасте практически нереально, и соответственно работу сидячую и хорошо оплачиваемую, которая подразумевает высшее. Я не беру людей с коммерческой или управленческой жилкой, которые превосходят многих обладателей высшего обр. Поэтому своему ребенку я конечно хотела бы дать высшее, и если она после этого пойдет в официантки, парикмахерши, маляры, швеи — ее дело. Но вот наоборот получается только в редких случаях у незаурядных людей.
зато как ты отметишь окончание всего….слово даю.неделю праздновать буду!
или больше станет неграмотных менеджеров и предпринимателей
А их и так навалом
наверно, в следующей жизни, когда мы станем кошками, ла-ла
По моему, гражданскую войну низы уже тоже не могут. проглотят все в большинстве иэто нововведение и пойдем дальше.
вот и я говорю, можно было бы и без голосования результат огласить
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах