новости…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Гайка 13 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 145 всего)
  • Автор

Гайка
    Участник

кобзарята???а это ктоооо.в честь кого?а клятва кобзарят есть? а гимн?
    аааа умираю от смеха)

Лили-Я
    Участник

как вариант на первые года! но что Вы будете делать с естественными науками? математику, историю, русский, лит-ру еще можно по книгам как-нибудь изучить, и то ни кто Вам диплома не даст по этим предметам!и ни куда с этими знаниями не примут! а представьте как эти же педагоги завысят цены на репетиторство!?

ЛенаШ
    Участник

И еще. Каждое утро после первого звонка играет гимн Украины. И кого где застал — в коридоре, пр., детям и учителям, надо остановться, приложить руку к сердцу и петь. Особенно смешно опоздавшие — по лестницам замирают, у входа в школу, и спивають. Моя малая каждое утро поет «Ще не вмерла… згинуть наши вороженьки…»

Лили-Я
    Участник

да уж, прям какие то КПССовские порядки.

ЛенаШ
    Участник

Кобзарята — в честь «Кобзаря» от Шевченко. smile))

Гайка
    Участник

боже)))вот оно патриотическое воспитание!
    если б я это увидела…меня б выносили.взрослые люди замершие с рукой у сердца и поющие…шикарно)
    у вас жить веселее!

Лисска
    Участник

ахренетьsmile. мда, а нельзя заплатить какойнть особый сбор, чтоб твой ребенок так не унижался? и чтобы из кобзарят исключили, а? я бы заплатилаsmile)

Гайка
    Участник

украина еще лучше чем я думала)
    рассказывай мне еще.и еще))))
    но конечно ужасно то что все ржут .а это не шутка а реальность.кобзарята)блин.я теперь только так первоклашек называть буду.это именно они)

Гайка
    Участник

а националисты? может кобзаренок как звездочка отличительная…что б знать где свои.

ЛенаШ
    Участник

Мы из чувства противоречия по утрам поем в машине с мужем и малой Союз нерушимый и Боже, царя храни smile))
    А еще муж к 9 мая накачал военных песен, повесили георгиевскую ленточку на машину, и распеваем Катюшу, Смуглянку и День победы. Очень бодрит по утрам smile))

ЛенаШ
    Участник

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. sad

Mama_6
    Участник

Мы сдавали на ремонт перед 1 классом сразу на линолеум, покраску и др. делали сами родители, кто мог. Так сдали в течение года на классные нужды, подарки к праздникам и др. раза 3 за год. На учебники на след. год уже собрали. А так только остаются поездки, театры, всякие платные тесты, в которых можно не учавствовать. В общей сложности если брать обязательноые для всех суммы за год получилось не больше 6000 руб.

ЛенаШ
    Участник

я выше писала, что от сборов и так изнемогаю smile))
    а вообще… из обоймы все равно ж не выпадешь sad

ЛенаШ
    Участник

Это каж раз в 5-6 меньше, чем мы. Хотя у вас во столько же раз деток больше, так что все справедливо smile

Mama_6
    Участник

Мой отец в свободное время любил вязать. У него хорошо получалось. Мужики на работе, видя чем он занимается вообще чуть не падали, потом привыкли и даже ржать перестали).

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 145 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.