В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление vica1208 13 года/лет, 10 мес. назад.
Я убирала. Он находит другое занятие себе. Может с игрушками поиграть. А если не с чем играть то позодит .зову его то оборачивоетсч но в основном нет.
Я не знаю что делаь. Я в панике.
Да.нам ставят ГГС.ИЗ ЗА ЭТОГО ТОЖЕ ГОВ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК.ПЬЕМ КУЧУ ЛЕКАРСТВ.МНЕ БЫ ЗНАТЬ БУДЕТ ОН НАС ПОНИМАТЬ ИЛИ НЕТ.
Следующий поход к неврологу только через месяц.. нам сказали ЭЭГ сделать и потом может ясно будет прмдет к нему понимание или нет.
Но в то же время я на него ммотрю глазки умненькие сказки смотрит и любимые моменты есть. То что ему интересно запоминает где лежит. Запоминает многое хоть и не может разговаривать еще.
Из жестов ладушки и руку протягивает здоровается
Спасибо за совет . Обязательно воспользуюсь.
Перед тем, как всовывать в ребенка кучу лекарст необходимо исключить диагноз «аутизм». Отдаленно похоже. Просто если такое состояние подтвердится, то оно медикаментами НЕ лечится (в ЕС и в США, по крайней мере).
Мой младший до 3-х практически не говорил и играл исбирательно очень с детьми. Мне было очень странно поскольку мой старший полная противоположность. Сейчас малому 9- кто бы его фонтан закрыл- без остановки тарахтит!
А на вас он реагировал?
На папу больше, он у нас папин. Ваш еще совсем маленький- просто играйте с ним
Почитайте здесь:
И поищите толкового специалиста — психолога или психиатра. Врачи «советской» закалки такой диагноз не ставят, так как они его банально не знают. Легче поставить задержку какого-нибудь развития и назначить «Пантогам», который не признается современной доказательной медициной. ЭЭГ почти наверняка ничего нового Вам не даст, если у ребенка нет выраженных органических проблем с головным мозгом (а на это, как раз, не похоже). И, повторюсь, не спешите с «кучей лекарств». Как говорила героиня фильма «Служебный роман»: «Подождет ваша куча». Сначала определитесь с диагнозом.
Вот еще инфа о ГГС:
http://articles.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie.html
Я еще раз проверила: и с планшета, и с компа ссылка открывается. Если вдруг какой-то технический сбой, то это ссылка на статью Комаровского «Внутричерепное давление». Он в ней доступно разъясняет, что такое гипертензивно-гидроцефальный синдром, какими симптомами данное заболевание сопровождается и какими методами лечится.
Необходимо найти Питерский форум или другой региональный форум с обсуждением касающимся Питера (Например: косметология в СПБ, Где в СПБ найти косметолога). Сообщения размещаем разные, с упоминанием центра Стиль де’ви http://spbsdv.ru/.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах