В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление natshal 13 года/лет, 7 мес. назад.
Нужно попробовать, мне нравятся игры в которых в игровой форме ребёнок может посчитать, подумать, а то просто банальные примеры не всегда с охотой решаются.
Супер! А Вы б ему торт огромный купили, ну чтоб не одна медалька.
Ахахахах!)))) вкусный рулет -это классно!))) медаль какая то не съедобная))))
Я вспомнила про медаль. Мне было лет 5 наверное, тётя родная из Москвы прислала посылку со сладостями и там такие медальки были золотистые. Я повесила на шею и мило так расхаживала, а потом только мне сказали, что это конфета. Так что может медаль то была съедобная из шоколада высшей пробы. А что там рулет.
я тоже помню такие медальки)))) нам их в школе тоже дарили за какие-нибудь мелкие победы))) А сейчас там такое Г, как то дарила подарок ребенку подружки на НГ, без слез не взглянешь на эти медальки,а на вкус вообще фик знает что(((
Вик, так теперь многие сладости совсем не из нашего детства. Я тоже пыталась найти тот знакомый вкус,но ничего подобного.
«Сахарные петушки» — моя любовь! Поехала специально в цирк в надежде обрести того советского петушка….ээээээх….а они внутри полые и маленькие и совсем не те(((
А я сама их делаю, у меня ещё формочка осталась из далёкого детства. Но моя Катя их почему то не оценила, наверное теперешним детям по вкусу такой вредный Чупа-чупс.
Мы ему купили… А он говорит, все равно уже не вовремя((, я после соревнований сильно есть хотел!)).
Девчонки, это все из разряда «в наше время и вода была мокрее». Не найдешь тот вкус, который был в детстве, потому как сама не ребенок. Я долго искала молочный коктейль, за 11 копеек… нет, все не то))). Будем уже наслаждаться взрослыми вкусами: шашлык, пиво, сосиски с горчицей))).
а он вредный? я чет и не думала что в карамели может быть какая гадость!
ахахаха))))а я Марин нашла молочный коктейль ванильный…»тот самый вкус»…мммм стоит он правда 110 рублей сейчас..но он того стоит))))
ахахах,Марин
Да не то чтобы вредный — зубы убивает, как любой леденец. По сравнению с ним шоколадная конфета намного лучше. После чупа-чупса обязательно полоскать рот!
Марина, я так корзиночки с кремом и картошку искала, но правильно ты говоришь, мы наверное повзрослели.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах