Умеют ли Ваши дети проигрывать?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  natshal 13 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 89 всего)
  • Автор

natshal
    Участник

Нужно попробовать, мне нравятся игры в которых в игровой форме ребёнок может посчитать, подумать, а то просто банальные примеры не всегда с охотой решаются.

natshal
    Участник

Супер! А Вы б ему торт огромный купили, ну чтоб не одна медалька.

Fikke_86@mail.ru
    Участник

Ахахахах!)))) вкусный рулет -это классно!))) медаль какая то не съедобная))))

natshal
    Участник

Я вспомнила про медаль. Мне было лет 5 наверное, тётя родная из Москвы прислала посылку со сладостями и там такие медальки были золотистые. Я повесила на шею и мило так расхаживала, а потом только мне сказали, что это конфета. Так что может медаль то была съедобная из шоколада высшей пробы. А что там рулет.

Fikke_86@mail.ru
    Участник

я тоже помню такие медальки)))) нам их в школе тоже дарили за какие-нибудь мелкие победы))) А сейчас там такое Г, как то дарила подарок ребенку подружки на НГ, без слез не взглянешь на эти медальки,а на вкус вообще фик знает что(((

natshal
    Участник

Вик, так теперь многие сладости совсем не из нашего детства. Я тоже пыталась найти тот знакомый вкус,но ничего подобного.

Fikke_86@mail.ru
    Участник

«Сахарные петушки» — моя любовь! Поехала специально в цирк в надежде обрести того советского петушка….ээээээх….а они внутри полые и маленькие и совсем не те(((

natshal
    Участник

А я сама их делаю, у меня ещё формочка осталась из далёкого детства. Но моя Катя их почему то не оценила, наверное теперешним детям по вкусу такой вредный Чупа-чупс.

Mama_6
    Участник

Мы ему купили… А он говорит, все равно уже не вовремя((, я после соревнований сильно есть хотел!)).

marion
    Участник

Девчонки, это все из разряда «в наше время и вода была мокрее». Не найдешь тот вкус, который был в детстве, потому как сама не ребенок. Я долго искала молочный коктейль, за 11 копеек… нет, все не то))). Будем уже наслаждаться взрослыми вкусами: шашлык, пиво, сосиски с горчицей))).

Fikke_86@mail.ru
    Участник

а он вредный? я чет и не думала что в карамели может быть какая гадость!

Fikke_86@mail.ru
    Участник

ахахаха))))а я Марин нашла молочный коктейль ванильный…»тот самый вкус»…мммм стоит он правда 110 рублей сейчас..но он того стоит))))

Fikke_86@mail.ru
    Участник

ахахах,Марин

marion
    Участник

Да не то чтобы вредный — зубы убивает, как любой леденец. По сравнению с ним шоколадная конфета намного лучше. После чупа-чупса обязательно полоскать рот!

natshal
    Участник

Марина, я так корзиночки с кремом и картошку искала, но правильно ты говоришь, мы наверное повзрослели.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 89 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.