В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  kiti20 13 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор

kiti20
    Участник

[u][b]Выпускной в детском саду?[/b][/u]
    Девчонки, подскажите, пожалуйста, что можно подарить 5-6-летним малышам на выпускной в детском саду? Чтобы не дорого и детям понравилось! Заранее спасибо!

creative_mam
    Участник

Они уже в школу идут? Тогда школьные принадлежности — пеналы, мешки для обуви, карандаши -фломастеры — всё пригодится потом.
    Если не в школе — тогда что-то, что летом пригодится — шарики, змея воздушного, для песка/воду что-нибудь. Скоро лето — тоже приятно всем будет.

nathalie
    Участник

Моему старшему сыну (выпускался в 2006г) дарили диплом об окончании (с фото группы и один ребенок), книжку. Дочке (выпускалась в прошлом 2010г) — дарили также диплом с фото всей группы и ребенка, медальку на ленте «Выпускник детского сада) и набор дисков ДВД про животных БиБиСи (родители выбирали лично сами, что интересно ребенку их — животные или космос, или природа, или динозавры.. я выбрала про животных)

инфинити
    Участник

У ас в саду в том году дарили:фотоальбом(с заранее сделаными фото в саду за 5 лет) и школьные принадлежности.

natshal
    Участник

Нашим детям сделали красивые альбомы, повязали ленты, подарили красивые книги и школьные принадлежности. Самый красивый праздник, детки нарядные, красиво танцевали и пели. Была проффесиональная съёмка, сладкий стол. Вообщем праздник удался.

матушка-гусыня
    Участник

у нас дарили книжки. очень хорошая идея. и недорого совсем получается, можно как раз что-то тематическое про детский сад на их возраст подобрать.

Roksy28
    Участник

Мы на 23 февраля и 8 марта дарили в группе рамочки для фото и наборчики коллекционных медвежат Party Animals, они от 75 руб. стоили, в инете заказывали. Дети в восторге были!

savannnnnaaaa777777
    Участник

я своему ребенку делала выпускной альбом. очень красивые и яркие фотографии. дети были очень счастливы! советую вам эту фирму http://www.vipalbom.ru/index.php?r=4 с ними очень было приятно иметь дело. так же можно и в школе

valpitr1981
    Участник

Мы заказывали аниматоров с фотосъёмкой http://www.f-slon.ru/library/12.php, они нам сделали потрясающее альбомы. С фотографиями из начальной группы и до выпускного. Ребенок по сей день периодически листает его:good:

lady.fruty
    Участник

О! Чтобы ребёнка порадовать, нужно, я вам скажу, более оригинальными способами пользоваться. И совершенно оригинальными аниматорами, конечно. Такие есть, кстати! На Кипре. Это вполне возможно — устроить ребёнку самый необычный праздник. Ну мы так сделали с мужем: дочери на 10-летие устроили такой праздник в отеле http://www.1-tur.ru/i_page.php?theme=price&price=maldiv-23 Одни из лучших аниматоров, мне кажется. Таких у нас не найдешь! И торт! Какой был торт! smile

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.