МАМАШИ ПОФИГИСТКИ

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  katay 13 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор

katay
    Участник

Вчера с мальчиками гуляла в парке.Детки сели кататься на качелях,раскачались сильно.Рядом на площадке гуляла со своим маленьким сынком,годиков двух,киприотка.Малыш побежал в сторону качелей.Мамаша даже не попыталась его поймать! Бежит да и ладно.Мои мальчуганы,видя что малыш несётся под качели,стали тормозить.Но Димка мой мальчик не хрупкого телосложения,и затормозить ему с его весом по инерции довольно сложно,вот он и не успел.Ударил малыша качелей.Конечно тот расплакался,мама взяла на ручки успокоила.Поставила на землю,мальчики мои тем временем снова стали раскачиваться,как малыш снова понёсся под качели! А мама снова ноль эмоций,и не пытается малыша остановить! Мои мальчики,видя такое отношение,кататься перестали,пришли ко мне обиженные,Дима ещё и расстроенный что малыша ударил.Как могла успокоила его,что это мама малыша должна следить за своим ребёнком,а не все дети прекращать свои игры,во избежание травмы её малыша.Ну что за пофигизм такой?Ребёнок получил качелей по голове,а ей хоть бы что и не кается!

Fikke_86@mail.ru
    Участник

Да,это не у нас в стране! кать ты представляешь что бы ты услышала в свой адрес в России и чтобы твои ребята услышали от мамаши которая сама вообщем то не углядела!???? Боюсь даже представить!

katay
    Участник

Я думаю у моих мальчиков познания в области родного языка резко увеличились бы)))

Альрашвани
    Участник

Я от многих слышала, причем от мужчин, что наши русские мамочки самые ответственные и заботливые, не без исключений, конечно. Я тут тоже в шоке от пофигизма мамаш. Главное накормить один раз в день и перед гостями чистым и выглаженным выставить, а воспитание в общем — не важно. Постоянно наблюдаю, как маленькие дети, примерно в 1 год, возле проезжей части гуляют под *присмотром* детей на пару лет старше. А родители дома своими делами занимаются. Моя дочка в 3 года с больших горок боится одна кататься, поэтому я с ней иду, а мне все говорят, да ладно ничего с ней не станет, подумаешь свалится. Ну ничего себе, это смотря как свалится. Так и в твоем случае, Катя, мамашка подумала, что один раз ударит качелей, ребенок и не полезет, а с ним просто поговорить нужно. Жалко таких деток с придурковатыми мамашами.

katay
    Участник

Я как раз вчера и наблюдала,как один мальчик лет трёх,с горки съехал.Так он с папой был! Папа на секунду отвлёкся для того чтобы коляску в сторону откатить,а он уже залез,скатился вниз головой и зубами об горку(((Слёзы,кровища((((Так он с папой был и то тот не усмотрел,а если бы один?

Schwan
    Участник

Бородатый анекдот, делящий мамочек по национальному признаку:
    Ситуация: ребенок играет на улице,ему весело и интересно и не хочется прерываться. Мама зовет домой ужинать…Немецкая мама — раз позвала, два позвала..На третий раз убрала ужин, ребенок остался голодный.Объяснила,что дисциплина важнее всего. Русская мама — раз зовет,два зовет, на третий объясняет,что если он не поест,то будет слабеньким,не вырастит,а если вообще есть не будет,то может умереть. Еврейская мама — раз — два позвала, на третий кричит «Изя,если ты не придешь кушать, то я не вынесу этого и умру от разрыва сердца…»

Анна30
    Участник

вот я не знаю это к ряду пофигизма относится или к какому другому но меня это жуть как бесит . у меня есть подруга так она своих малых однои 4+ было другои 3+ гдето так было, она их одних дома закрытых оставляла по 12 часов. вместо того чтоб няньку нанять хоть на 5 часов чтоб вавила их погулять и покормила нормально. а еще пример чтоб малая не делала маме мозги и не орала как потерпевшая мама может разрешить в холод град на улице выити еи в сандаликах.

katay
    Участник

Ни фига себе!!!Таких маленьких по 12 часов одних! Они же что угодно натворить могут!Я дома была в зале,а у меня малой 2,5 лет от роду дотянулся до спичек(они лежали под задней стенке газовой печки,далеко,думали он не достанет.А он дотянулся)и зашёл с этим коробком в зал,где на полу палас синтетический лежит.И чиркнул спичкой.И она с одного раза загорелась!Он от неожиданности её бросил,а я руками тушила,так как палас синтетический и мог пыхнуть только так!Так я дома была и дети вроде под присмотром,а всё равно не усмотрела.А тут совсем одни дома.Это настоящий пофигизм!Они же на выдумки горазды только так! У моей подружки сынок уже большой в Бэтмэна играл.Вроде большой,должен уже понимать.Залез на гараж,плащ себе сделал из кулька целлофанового,и «полетел» в кусты под гаражом.Сломал руку.Так ему было 10 лет и то додумался.За ними глаз да глаз даже в таком возрасте надо.Ну твоя подружка переплюнула всех((((

Анна30
    Участник

спички эт страшно ооочень я их далеко спрятала на всякии пожарныи а для газа спец зажигалкои пользуюсь.
    а у этих малых както свет выбило хорошо что у меня ключь был я решила заглянуть че они там делают а у них разетка закоратила и выбила свет и они в темнате сидели сказать то некому ((( хотела маму их прибить, жалко ее просто помочь то им некому одни в чужои стране.

ks23
    Участник

Кошмар детей оставлять!!! А закон разве такое позволяет?
    Здесь детей до 12 лет нельзя без присмотра оставлять.

Анна30
    Участник

у нас нет такого закона что конкретно указывает с какого возраста можно оставить детеи одних .если мама считает что может в 4 года оставить одних значет можно конечно не желательно но может.

xenix
    Участник

Есть закон — до 9 лет одних не оставлять, один звонок в полицию, и маме обеспечены большие проблемы

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.