Страшно за детей!!! Обидно за «профессионалов»

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Fikke_86@mail.ru 13 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)
  • Автор

Гайка
    Участник

гыыы а я вот подумала.а что если муж задумается—чем это я целый день занимаюсь-и камеры поставитsmileя ж ему рассказываю как я убиваюсь на целине домашнего труда..а в реалии.2 часа.на уборку.час-пол часа глажка.мясо в разморозку и гуляй душа))))))а он вчера сыну рассказывал как труден и суров труд женщины -домохозяйки.я слушала..и так себя жалко.почти плакала) бедная я бедная))))

Альрашвани
    Участник

Вот и я о том же подумала, А то мой муж уже нервничить начинает, говорит ты скоро в нете жить будешь а не с нами. Хотя наверное мне это не грозит, у нас очень неспокойно в Сирии стало и нет работает с перебоями, а если что, то и вообще вырубят. Мне даже неудобно свой пост писала, а в обсуждении не участвовала,дык выключены мы были

Лисска
    Участник

чуть))) ага, дальше будет еще строжеsmile))

Гайка
    Участник

а у меня модем.жрет деньги как кот сосиски(а связь только в некоторых углах дома.лежу и мучаюсьsmile

миска
    Участник

камеры дома — это уже было на одном телеканале, думаю мужья на такое не пойдут.
    А в садах — я бы за счет родителей. Конечно проблему не решит сразу, но и воспитателей натолкнёт на мысль — стоит работать или нет.
    Я не смогла работать не под камерами, а в бесплатной медицине — и совесть с творческим потенциалом моя не страдает. Я соглашусь с Викой.
    Сегодня мир заставляет жестко ограничивать рамки безопасности семьи и детей в частности.
    Без обид и по существу.

Fikke_86@mail.ru
    Участник

http://izhlife.ru/izhnews/7935-v-izhevskom-detskom-sadu-nyanechka-oshparila-rebenka-kipyatkom.html

Обсудим девочки последние новости! О том как классно в садах без камер да и вообще! Звери работают просто! вы меня извините,хорошие и добрые воспитатели на нашем сайте, но вас что то прям по пальцам пересчитать можно, а вот такие случаи все больше и чаще!!! Ребенок полдня рыдал и кричал больно а у воспитателей рабочий день до полпятого им похрену!!!!!! Я в негодовании!!!

Владислава
    Участник

ад какой

Владислава
    Участник

я бы нашла эту нянечку и хорошенько бы ее полила кипятком. раз это не преступление, то и наказания не будет.

Fikke_86@mail.ru
    Участник

Ее просто уволили! И никакого наказания! Сегодня это уже показывали по новостям и прокуратура хотела замять это дело,пока мама е выложила фотки в инет на их городской портал!!! Тогда отменили решение о невозбуждении уголовного дела и начали проверку заново!

marion
    Участник

Ужасный случай! Но вот у нас в садике все хорошо. Так что можно прибавить к хорошим воспитателям еще минимум человек 5-6 из нашего садика, которых я лично знаю. И думаю, что их гораздо больше. Дело в том, что о хороших садиках и воспитателях в СМИ не пишут — это никому не интересно. Пишут только об уродах. А в результате паника.

Лисска
    Участник

ну Марин…воспитатели ДОЛЖНЫ быть хорошими, ну иначе как могло прийти в голову выбирать работу с детьми? это иллюзия, если кто думает, что работа воспитателя не требует недюжинного ума и навыков, и, если он больше ничего не умеет, то может воспитателем пойти! не должно быть плохих равнодушных воспитателей!

Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.