Страшно за детей!!! Обидно за «профессионалов»

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Fikke_86@mail.ru 13 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 41 всего)
  • Автор

Fikke_86@mail.ru
    Участник

http://mama.ru/static/view/id/astahov-prizval-ustanovit-videonabludenie-v-detskih-sadah

Реально просто шокирована тем, как реагируют воспитатели! Именно то учреждение которое должно быть напичкано камерами и средствами технологической защиты у нас оказывается самое незащищенное! да и все страшнее отдавать в сады детей! Ну я не пойму там профессионалы работают или отрывающиеся на наших детях изверги????

Гайка
    Участник

я за камеры. в садах и в школах)
    это решило бы многие вопросы.мне вот интересно .что делает на уроке матеатики мое счастье…
    а кстати.одна знакомая отдала бебика в сад.и так волновалась….вообщем купила «шпионское нечто»типа диктофона и записывала на него разговоры сада.убедилась что там все кул и айс и успокоилась)

mamahka5
    Участник

Цитирую еще сюда — спецом для Вас.
    У Вас агрессивный настрой))
    [b]Вы[/b] можете работать так, а [b]я[/b] нет. Я говорила о себе. Мне так трудно. Я не изверг. Я люблю детей — иначе бы у меня их столько не было )))
    Просто вот вспоминаю кАк работалось при полном просмотре с улице и не приятно. С детьми и на пол и к верх тормашками и как только не прыгаешь … и постоянно себя одергивала, вдруг кто в окно смотрит а я тут поясничаю в красках Мойдодыра )))
    Как мама — я за камеры. Как педагог — сама не смогу…ИМХО

mamahka5
    Участник

[quote] я за камеры. в садах и в школах)
    это решило бы многие вопросы.мне вот интересно .что делает на уроке матеатики мое счастье…
    а кстати.одна знакомая отдала бебика в сад.и так волновалась….вообщем купила «шпионское нечто»типа диктофона и записывала на него разговоры сада.убедилась что там все кул и айс и успокоилась)[/quote]
    Я за своими и подглядывала, и подслушивала и вообще любила за ребятами прийти вдруг ни с того ни с сего в неурочное время….
    Это нормально мамское состояние.

fishka_fishka
    Участник

а у нас в некоторых садах камеры вживую- можно на вебсайте посмотреть чем детки занимаются в любую минуту- супер!

mamahka5
    Участник

Да вот еще какой момент вспомнила. Это все равно, что камеры просто необходимы во всех больницах. На всех операциях и любых мед. вмешательств. Ну ведь СКОЛЬКО всего там происходит! А так могли бы последить за врачами. Только одно маленькое [b]НО[/b]. Вы понимаете в медицине? Я — нет. Я вот педагог. И надеюсь хороший. Так вот у меня был случай. Девочка трех лет пришла в группу. Хорошая девочка, но с пунктиком — орала она как резанная. Вдруг не с того ни с сего начинала орать. Детей мне в группе всех перепугала. Играет играет с детками, а потом найдет на нее какая обида — хворь — она в крик. Жуткий крик, который ни чем не остановишь. Могла орать до блювоты…. Какие только способы не предпринимались и родителями и нами — ничего не помогало. В один прекрасный момент, решили с психологом провести с ней такую работу. Она в крик — я тоже в крик и кричу пока она не перестанет кричать. И так в первый день орала она раз десять и я с ней. На следующий день меньше, пока совсем не перестала. Мы конечно с ней потом много говорили и с детками в группе много объясняли «что кричит воспитательница [b]для[/b] Маши, чтоб она вылечилась»… ну все в том духе. Так вот к чему все?
    Вот я совершенно не хочу, что когда нибудь где нибудь всплыло мое орущие лицо. Техника техникой и все прекрасно понимают, если надо будет, то вырежут ВСЁ — оставят мой ор и станут шантажировать…
    Нет уж спасибо. Потом доказывай, что все это с согласия мамы ребенка и психолога. З.Ы. Мама кстати дома тоже так сделала и долго меня благодарила за помощь. Машка дома тоже перестала орать. Выросла Маша уже… Школьница, прикольная, здоровается )))
    Ну в общем не надо косить всех педагогов под одну гребенку!

Тимура
    Участник

вик… как тобой трудно быть… и врачи, и учителя и воспитатели — все извеги. как ты дальше будешь жить и воспитывать малыша? ели самаэтому миру не веришь и ничего ороего в нем не видешь? отвеешь ребенка за руку к тете в группу, уверення что она ведьма? км бы она не была, даже ангелом с небес спустившаяся, малыш уже будет знать что она злая, потмоу что мама так считает. Сама от себя хоть иногда отдыхаешь?)))

fishka_fishka
    Участник

мой муж когда делал лэйзик на глаза( операция по коррекции зрения), то всю операцию записывали и нам потом выдали диск с записью. Может мы и ничего в медицине не смыслим, но если что-то было бв ы не так как надоЮ то другие врчи могут посмотреть запись и сказать, что и как. А в садах однозначно надо камеры, особенно в младших группах- дети не все понимают, а родителям спокойнее.

marion
    Участник

Вик, скажу так. Если у меня дома поставить камеру и записывать, то потом можно сделать такую подборку, за которую меня лишат родительских прав. Вот почему мне жаль воспитателей. Дети не ангелы. На кого-то нужно прикрикнуть, кого-то силком оттащить во время драки. Да-да, у меня дочка драчунья, я это знаю, дома ей за это попадает, и если в садике воспитательница ее шлепнет — у меня никаких возражений нет. А мамаши бывают разные — увидит, и побежала в РОНО… нервы мотать, это кому надо?
    Нет, я понимаю, у каждого свое мнение. МНЕ это не надо. Я сужу не по камерам, а по общему настрою ребенка: хочет идти в садик — значит, там все нормально. Боится и плачет — значит, заберу, без всяких камер. Из одного садика я сына забирала, а в другом все было хорошо, и дочка туда же ходит с удовольствием.
    А СМИ слушать надо поменьше, какие там изверги все воспитатели… у них свой интерес — привлечь внимание, а не дать объективную информацию.

Гайка
    Участник

а чего педагог.я на них бочку не качу.я больше интересуюсь своим ребенком.вот говорит мне учитель-ваш вышел к доске и запутался в решении задачи и вообще мямлил и заикался— а дома то не заикается.и не путается.и я б с удовольствием посмотрела на запись.и знала б какие у нас проблемы.то ли с классом(может стесняется) или с математикой.и знала что предпринять.то ли к психологу идти то ли к репетитору)

Гайка
    Участник

завидно))))))

Fikke_86@mail.ru
    Участник

ну во первых я не категорична ко всем людям изначально! Я именно по предложенным даже в последнее время фактам на маме.ру выражаюсь! дальше, я стала сама сидеть с ребенком подружки когда в институте училась, только потому что однажды пришла пораньше из института и обнажурила Матвея в царапиной на всем фэйсе и няню без одного нарощенного ногтя! Это ж как надо было ввалить чтобы он отлетел! Если ребенок категорически не хочет идти в сад и рыдает белугой -Тань ты точно посчитаешь что это дурное настроение или характер твоего ребенка?? Я все вижу прекрасное и хорошое, но четко выражаю свое мнение по поводу происходящего! И если человек берется работать педагогом и воспитателем пусть четко выполняет свое предназначение. Пусть лупит своих детей и орет на них же! Если воспитатель хороший, вот у меня была такая,то я до сих пор ее помню. Я говорю лишь о том что камеры должны быть в садах априори и дело не только в воспитателях! Дети могут уйти с прогулочной площадки об этом даже девочка тут писала, его могут увести, а будут камеры охрана будет тщательнее работать! Зачем вводят в садах отпечатки пальцев но не ставят камеры?

Fikke_86@mail.ru
    Участник

И мной быть легко на скмом деле))) потому что яне строю воздушных замков!))) Я вон Ленке сказала, и тебе я ввам правда по белому завидую, что у вас вокруг все так хорошо, люди добрые светлые без тараканов, мужики достойные и классные, отношения со всеми милые, а я вот в каком то другом мире живу, где бывает вот все то о чем я рассказываю! нет,я не злобная и еще какая то! я просто в этом всем имею свое мнение и мне так легче живется!))))Ни что не может меня обломить!)))

Fikke_86@mail.ru
    Участник

Марин, ну я не о говрю о случаях когда ребенок сам по себе так воспитан, что он просто изводит воспитателей и группу, да там можно применять какие то виды наказаний, в угол поставить отсодить от всех! Но опять же какое моральное право человек имеет право лучить чужого ребенка или орать на него нецензурно? да, может я его воспитываю не правильно., но не бью никогда — это же будет какой шок ребенку что его чужая тетя лупит?? А еще больше пцуугает то что некотрое преподаватели изивают и наказывают детей за то что он спать не хочет или есть! Блин, не можешь контролировать свою агрессию, не работай с детьми!!

Fikke_86@mail.ru
    Участник

Вы извините, я как бы просто эмоциональный человек, четких именно к вам претензий у меня нет! Я просто говорю о безопасности детей! Честно само то, что детей надо ОБЕЗОПАСИТЬ от людей, которые должны являться второй мамой ребенку — это нонсенс! ну уж колит такого наше время, то я хочу быть уверенной, что моего ребенка не обижают в мое отсутствие! Вот и все!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 41 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.