автобусная философия

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  agucha 14 года/лет назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

agucha
    Участник

девочка Саша 4 года: в автобусе сидит у мамы на коленях и старается увидеть в окно, что там происходит. периодически приподнимаясь, ерзая, подскакивая, громко комментирует увиденное. мама говорит: » Саша, не вертись, пожалуйста, у меня животик болит», — на что девочка отвечает: «животик болит? ну ничего, мамочка, потерпи, сейчас домой приедем, ПОКАКАЕШЬ, и животик пройдет, а потом ПОПКИ ПОМОЕМ и ляжем спать!» — эта речь была произнесена во время остановки, слышали это ВСЕ!

та же девочка Саша, в 4 года. в автобусе.
    «Мама, для чего рождается человек? чтобы умереть!!! а я так не хочу умирать!»

creative_mam
    Участник

Второе — очень крутое! Интересно, что ответила мама?

agucha
    Участник

весь автобус смеялся, мама не стала прерывать философских размышлений своим ответом. ребенок был погружен в свои мысли. это был вопрос, на который сам ребенок ответил.

мужнина Белка
    Участник

автобусные рассуждения — это что-то) мой двоюродный брат (ему было 3 тогда) в автобусе как-то, подперев подбородок рукой, выдал: «Эх, жизнь моя жистянка…» махнул…: «а ну ее в болото» Мы и сами не сразу сообразили, что этой из мультика цитата, а люди в автобусе так вообще в шоке были)))

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.