Когда и кому показывать ребенка?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Машенька3001 13 года/лет, 9 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Машенька3001 13 года/лет, 9 мес. назад.
Считается, что первые сорок дней малыша нельзя никому показывать, дабы не сглазить свое сокровище. Этот период считается и сроком адаптации карапуза, и его привыкания к родителям.
Но как же быть в случаях, когда подружки и родственники жаждут приехать на выписку или в сам роддом, чтобы посмотреть на ребеночка?
Не запрещать же им. Или запрещать?
Я вот, честно сказать, не противилась. Ко мне в роддом приезжали папа Ромули, моя мама и 2 сестры, будущая крестная и 2 подруги.
А вот когда приехали домой, я никого не звала и звать не буду — подожду 40 дней. А у вас как? Что считаете правильным?
Месяц я не кому малыша не показывала,сейчас некоторым тоже не показываю,например соседкам ну или кому интуитивно не хочется показывать.
мы когда гулять ходим — все бабульки нашего подъезда бегут — очень раздражает…а подругам фотки прислала и прародителям тоже)))
Малыш, конечно, не обезьянка, я этого и не имела в виду
А у нас есть соседка тоже бабулька так вот тоже без споса лезет смотреть на малыша…еще есть жена брата ей я не хотела ребенка показывать но они к нам как то в гости пришли я ушла в комнату кормить а она вообще без стука зашла я даже глазом моргнуть не успела…есть люди которые вообще не понимают что ребенок маленький дело даже не в сглазе а элементарно в имунитете
Ну, специально мы малого никому показывать или не_показывать не собираемся. Но постоянно общаемся с его бабушкой, дедушкой, тетей и двоюродными братьями и сестрой. Те — видят, конечно. А все соседи и прочие любопытные — в сад.
На самом деле, вы можете смело разрешать и запрещать всё, что считаете нужным. Вы-мама! И вам виднее. Так что, мне кажется, не надо бояться кого-то обидеть — ребенок важнее всего и вас ничего не должно беспокоить или напрягать.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах