ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  katay 13 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор

katay
    Участник

Кто помнит свои школьные годы,как шкодили?)))Делимся воспоминаниями.Возможно вспомнив себя в школьные годы,мы сможем чуть лучше понять своих детей.

katay
    Участник

В третьем классе,сидя на уроке и совершенно не слушая учителя,я занималась своими делами))).Учительница заметила моё «отсутствие» на уроке,и спросила меня по теме,которую она объясняла.Я естественно,не ответила.Учитель стала задавать наводящие вопросы,но и это меня не спасло.Я стояла и упрямо молчала! Учитель,потеряв терпение,вышла из себя,и сгоряча назвала меня дурой.Я затаила обиду(((Мне было велено сесть.Но я продолжала стоять(я обиделась)Она снова мне сказала садиться.Но я барашек упрямый,продолжала стоять.Тогда,она, видя моё упрямство,спросила,могу ли я ещё что-нибудь делать кроме того,чтобы просто стоять и молчать.Я с удовольствием ей ответила,что могу и станцевать,что и продемонстрировала,выйдя на»авансцену»и сплясав танец белого лебедя перед доской.Учитель от смеха плакала,класс хохотал под партами.Я всё это проделала с совершенно невозмутимым лицом,и с таким же невозмутимым видом прошла и села за парту, сложив перед собою руки.Занавес!На родительском собрании учитель сказала маме,что у вас очень неординарный ребёнок,но о моей выходке не сказала,а только заговорщецки улыбалась,похлопывая меня по спинке)))

katay
    Участник

А вот и история школьной жизни моей сестры.У нас в школе был буфет,который штурмовался каждую переменку учащимися)))И вот Ленчик купила в нём слойку,и сидит на уроке алгебры трескает под партой слойку.Наклонится под парту,откусит,и и жуёт.Лидия Ивановна,естественно,заметила.Сделала замечание,но утихомирить голодного ребёнка нельзя)))Ленка продолжала хавать слойку под партой.Но тут засада — подавилась,и стала икать!!!Икала,икала,Лидия Ивановна говорит,»Леночка,пойди попей водички».Лена говорит»Спасибо,Лидия Ивановна,я посижу!»И тут она засмотревшись в окно зевнула во весь рот,и икнула одновременно!!! Это был тааакой крик» ЙЙЙЙЙЙЙААААААААА!!!!!»В классе повисла пауза,потом до всех дошло что произошло!Стоял хохот на весь этаж,учительница плакала)))))И с тех пор,уже прошло много времени,но одноклассники, встречая Лену, каждый раз спрашивают»Лен,а помнишь как ты на уроке икнула?!»

katay
    Участник

А я в седьмом классе пару в году по алгебре получила! И в то время как у всех были летние каникулы,я ходила заниматься на доп занятия,для того чтобы алгебру пересдать))))Но это не от того,что я неумная,просто я ни разу учебник дома не открыла,и ни одного домашнего задания не выполнила)))Мама не контролировала совсем,ну я и «старалась»

katay
    Участник

Гы-гы-гы)))))))Ну ведь предлагают чиновники матику сделать не обязательным предметом!Ну её,эту матешу,скажи дитю хай не учится,не надо!Главное чтобы человек вырос хороший!

Анна30
    Участник

вот это я наржалась вы такии безобидные шалуньи))) а я была очень спокоиным хорошим ребенком ))) меня учителя любили даже када я учителю по графике кнопки на стул положила и села поближе чтоб убедится что он хорошо на их сел )))только по децкои наивноси спалилась сильно уж вежливая была))) говорю ему вы присаживаитесь не стесняитесь а сама давольная как слон после бани)) ну учитель стульчи отадвинает и говорит что ты такая заботливая не уж че выдумал и на сидушку поглядывает))) вобщем не вышла пакасть

katay
    Участник

Эх,не вышло из тебя мелкой пакостницы)))

Анна30
    Участник

неговори такои талант пропал))) хотя не совсем я не только в школе пакастила 0)) нас же все учили взрослых уважать не хамить вот както меня сильно дастал глав поподьезду ну я ему зубнои пастои ручку деверную вымазала с низу чтоб не видил вот он туда и вляпался бурчал пенелся. вот я наржалась )))

katay
    Участник

Ооо!!!Ты мне напомнила какие мы боевые действия вели всем двором против бабок,которые спилили наше любимое дерево.У нас росла огромная раскидистая ива,на которой мы висели всем двором.У нас там были и качели,и палаточный городок из досок сколоченный,в общем мы всем двором на этой иве с утра до вечера»гнездовались»)))А одна бабка была одинокая,у другой дочка так замуж и не вышла,внуков нет,и они чужих детей просто ненавидели.Запрещали нам играть во дворе,им,видите ли,шумно,гнали нас со двора.А где нам играть прикажете?И вот пока мы были в школе,две эти клавы наше дерево пилой дружба спилили(((Там мы развели против них бурную деятельность.То окна им валерьянкой обольём,к ним потом коты ломятся,на окнах висят.То камней на клумбу с цветами накидаем.То верёвками двери свяжем,а потом позвоним,а они двери не могут открыть.Апофеозом было то,что наш общий друг Васян,по заказу партии,им под дверь нак…ал.Месть детей страшна!

Мария23
    Участник

ой, уморила! Ржу в наглую на работе.

katay
    Участник

Привет,привет!)))

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.