ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление katay 13 года/лет, 11 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
29.01.2011 в 00:07 #24621
Кто помнит свои школьные годы,как шкодили?)))Делимся воспоминаниями.Возможно вспомнив себя в школьные годы,мы сможем чуть лучше понять своих детей.
29.01.2011 в 00:17 #155463В третьем классе,сидя на уроке и совершенно не слушая учителя,я занималась своими делами))).Учительница заметила моё «отсутствие» на уроке,и спросила меня по теме,которую она объясняла.Я естественно,не ответила.Учитель стала задавать наводящие вопросы,но и это меня не спасло.Я стояла и упрямо молчала! Учитель,потеряв терпение,вышла из себя,и сгоряча назвала меня дурой.Я затаила обиду(((Мне было велено сесть.Но я продолжала стоять(я обиделась)Она снова мне сказала садиться.Но я барашек упрямый,продолжала стоять.Тогда,она, видя моё упрямство,спросила,могу ли я ещё что-нибудь делать кроме того,чтобы просто стоять и молчать.Я с удовольствием ей ответила,что могу и станцевать,что и продемонстрировала,выйдя на»авансцену»и сплясав танец белого лебедя перед доской.Учитель от смеха плакала,класс хохотал под партами.Я всё это проделала с совершенно невозмутимым лицом,и с таким же невозмутимым видом прошла и села за парту, сложив перед собою руки.Занавес!На родительском собрании учитель сказала маме,что у вас очень неординарный ребёнок,но о моей выходке не сказала,а только заговорщецки улыбалась,похлопывая меня по спинке)))
29.01.2011 в 00:26 #155464А вот и история школьной жизни моей сестры.У нас в школе был буфет,который штурмовался каждую переменку учащимися)))И вот Ленчик купила в нём слойку,и сидит на уроке алгебры трескает под партой слойку.Наклонится под парту,откусит,и и жуёт.Лидия Ивановна,естественно,заметила.Сделала замечание,но утихомирить голодного ребёнка нельзя)))Ленка продолжала хавать слойку под партой.Но тут засада — подавилась,и стала икать!!!Икала,икала,Лидия Ивановна говорит,»Леночка,пойди попей водички».Лена говорит»Спасибо,Лидия Ивановна,я посижу!»И тут она засмотревшись в окно зевнула во весь рот,и икнула одновременно!!! Это был тааакой крик» ЙЙЙЙЙЙЙААААААААА!!!!!»В классе повисла пауза,потом до всех дошло что произошло!Стоял хохот на весь этаж,учительница плакала)))))И с тех пор,уже прошло много времени,но одноклассники, встречая Лену, каждый раз спрашивают»Лен,а помнишь как ты на уроке икнула?!»
29.01.2011 в 00:31 #155465А я в седьмом классе пару в году по алгебре получила! И в то время как у всех были летние каникулы,я ходила заниматься на доп занятия,для того чтобы алгебру пересдать))))Но это не от того,что я неумная,просто я ни разу учебник дома не открыла,и ни одного домашнего задания не выполнила)))Мама не контролировала совсем,ну я и «старалась»
29.01.2011 в 12:01 #155466Гы-гы-гы)))))))Ну ведь предлагают чиновники матику сделать не обязательным предметом!Ну её,эту матешу,скажи дитю хай не учится,не надо!Главное чтобы человек вырос хороший!
30.01.2011 в 14:32 #155467вот это я наржалась вы такии безобидные шалуньи))) а я была очень спокоиным хорошим ребенком ))) меня учителя любили даже када я учителю по графике кнопки на стул положила и села поближе чтоб убедится что он хорошо на их сел )))только по децкои наивноси спалилась сильно уж вежливая была))) говорю ему вы присаживаитесь не стесняитесь а сама давольная как слон после бани)) ну учитель стульчи отадвинает и говорит что ты такая заботливая не уж че выдумал и на сидушку поглядывает))) вобщем не вышла пакасть
30.01.2011 в 14:48 #155468Эх,не вышло из тебя мелкой пакостницы)))
30.01.2011 в 16:48 #155469неговори такои талант пропал))) хотя не совсем я не только в школе пакастила 0)) нас же все учили взрослых уважать не хамить вот както меня сильно дастал глав поподьезду ну я ему зубнои пастои ручку деверную вымазала с низу чтоб не видил вот он туда и вляпался бурчал пенелся. вот я наржалась )))
30.01.2011 в 17:05 #155470Ооо!!!Ты мне напомнила какие мы боевые действия вели всем двором против бабок,которые спилили наше любимое дерево.У нас росла огромная раскидистая ива,на которой мы висели всем двором.У нас там были и качели,и палаточный городок из досок сколоченный,в общем мы всем двором на этой иве с утра до вечера»гнездовались»)))А одна бабка была одинокая,у другой дочка так замуж и не вышла,внуков нет,и они чужих детей просто ненавидели.Запрещали нам играть во дворе,им,видите ли,шумно,гнали нас со двора.А где нам играть прикажете?И вот пока мы были в школе,две эти клавы наше дерево пилой дружба спилили(((Там мы развели против них бурную деятельность.То окна им валерьянкой обольём,к ним потом коты ломятся,на окнах висят.То камней на клумбу с цветами накидаем.То верёвками двери свяжем,а потом позвоним,а они двери не могут открыть.Апофеозом было то,что наш общий друг Васян,по заказу партии,им под дверь нак…ал.Месть детей страшна!
31.01.2011 в 14:00 #155471ой, уморила! Ржу в наглую на работе.
31.01.2011 в 14:32 #155472Привет,привет!)))
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах