В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Гайка 14 года/лет назад.
а я люблю гаргон!!!их все любят)с ними весело)))
Что ты что ты)))) от мой раньше знаишь какой был…а щас у него такой смисьной жирок на пузик висит!))))) но он у меня футболист и на коньках катается как бог! Это я каракатица, лыж боюсь -упала в детстве, коньки боюсь- пап повез кататься ,наехал мне на руку. Хотя родиться чадо..обязательно в три года вместе с папой на коньки поставлю и бассейн!)))
гыы и я своих мальчиков поставила на коньки и теперь я готовлю обед а они катаются)им физкультура и мне тишина в доме)
лыжи ненавижу.я так и не поняла в кем кайф.санки это да)сидишь вцепившись в веревочку.санки летят с горы .огонь в глазах от скорости.и буууууууууум.санки в одну сторону .я в другую.класс)а на лыжах что..или как пенсионер по дорожке.или на горку.и там я похожа на звезду.ноги в палках и руки с палками в разные стороны.и встать не возможно)
Я сына поставила на каток на коньки в 9 лет. хоошо этобыл платный каток и коньки и на прокат. Хоть не покупала. он ездил за мной целый час и ныл: «МАМ, КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯЯЯЯ!»
так у тебя сын -самбист.а ты из него плющенко делаешь)))))))
он тогда не был самбистом)) он тогда был пофгистом)
Не расстраивайтесь!Такое испытывает каждая вторая если не первая женщина….Главное любить себяв любых формах….но меру конечно в еде знать надо…Советую вам зайти на сайт болгарской одежды tovaribg.com там есть платья и очень интересная одежда для женщин любого размера!!!
сасибо вам.ваша ссылка на одежду очень кстати.мне только вчера мама плакалась о том что толстая и на нее в магазинах ничего нет)сейчас я ей покажу где надо смотреть платья))))))))вы ангел!!!!!
Да все мы не лишены этих УМЕНЯВСЕНЕТАККАКХОТЕЛОСЬБЫ))) я тож раньше от лишнего веса с ума сходила, хотя его лишнего- то кило 6 было…НО эта же зараза не везде….а кое-где(( Вот и чувствовала себя толстозадым слегка беременным (причем всегда!) хомячком…После рождения 2 ребенка вес ушел наверное навеки…НО!!! Главное что я поняла — да хрен бы с ним с этим весом…главное здоровье! после определенных событий… Вот помирать не хочу молодой, красивой и стройной — эт точно! Так что лапуль, правду говорят — ЛЮБИ СЕБЯ ТАКУЮ И ТЕБЯ ПОЛЮБИТ ВЕСЬ МИР!)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах