женские горести:)
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Гайка 14 года/лет назад.
-
АвторСообщение
-
18.01.2011 в 15:05 #26919
у вас так бывает?
только вы твердо решите жевать один салат и вареную морковку. как всюду видите пухленьких улыбчивых довольных жизнью девушек?)и одна вы едите силос залитый оливковым маслом.а все вокруг вкусненькое и пропитанное шоколадом.
а если решить—а..ну и ладно.буду любить себя такой какая я есть!!!!..как сразу везде стройные красавицы.а ты с куском пиццы…да еще и с колбасой(
вот .как девушкам можно не думать о диетах ?…если даже в магазине сплошной стресс-кто был в такой ситуации?.спрашиваешь размер свой.ну 48.или 50 или 52..слышишь.неттт!! .у нас на вас ничего нет.и это вот — ВАС- заставляет ощущать себя гиппопотамом перепутавшим отделы-чехлы для танков- с отделом -модная одежда-
а казалось бы что плохого в этих размерах.ну чуточку больше ткани)почему всем надо впихивать себя в 44?потому что все красивые платья обязательно до 46.а все остальное украшено рюшиками .стразами или напоминает балахон.ведь по идее то нужно наоборот.большие размеры приталенные.что б вытянуть фигуру.а маленькие можно какие угодно.
так искренне завидую всем умницам которые говорят-а я люблю себя такой какая я есть…я тоже люблю себя и в 46 размере и в 48.но чехлы для танков не люблю.и диеты не люблю.а у вас такие огорчения бывают?от желания и лопать пиццу и быть стройнее?)18.01.2011 в 18:43 #153982Ахахахах! Звезда ты моя неземная!)))) Я вот пухлый и вредный!)))) А подруги мои одна другой краше, все стройняжки все по соляриям и вообще модели!))))) Я сидела я на диете пред свадьбой, а потом…ну блин как же все вкусно! А как же отказать себе в пицце, в суши, в виски с кока-колой, в шампанском, тортах и обязательно в колбасе! да не реально!)))))) Ваааще не парюсь!)))) Я второй раз замужем и последний раз без парняги была в 17 лет с июня по август!)))))))))))) Я КОРОЛЕВА!))))))) А совсем тощие мужикам кстати нравтяся по той же схеме что нам модные хохлатые собачки!))))Потому что модно!0))) Мы на то и женщины чтоб было за что ущипнуть и что весомо подержать в мужской ладони!)))) И к стати я замужем и ребеночка жду, а курицы мои в 25 лет даж без постоянных парней…о многом говорит!)))) так что не переживай!))))))))))) А шмотки то магазинные — базар,епт! Я вот се шью когда мне хочется, у мя подружка дизайнер!)))))))))
18.01.2011 в 18:53 #153983ты пухлая? в жизни не поверю)) а сама шить — это круто. Я с иголкой дружу только когда они в шкуталке и подальше от меня. Руки знаешь, не оттуда. МНого чо могу. Но шиииить…. беее.
18.01.2011 в 18:56 #154000Лен…. знаешь… вот торты не соблазняют. а пицца, блинчики с капустой и селедкаааа…. и плювать мне на моделей. мне уже не 16, из возраста Скарлетт я вышла)) теперь всегда когда есть что-то вкусненькое, радуюсь что я не 16 летния охотица за парнями, и могу слопать и пачку пирожных, и пиццу.
18.01.2011 в 19:01 #153984неее, не я сама шью. А мне подружка шьет — она у мну дизайнер -швея!)))) Я придумыва она воплощает! Вот и платье мне свадебное она сшила по моим идеям!))))
18.01.2011 в 19:02 #153985а по поводу что я не дюймовочка, я фотки выложу!)))))
18.01.2011 в 19:07 #153992слушай))))))а ты не понимаешь.. что происходит с мужчинами с 18-25.что то странное. летом .выбирала в магазине туфли.выбирала так лениво по принципу-хочу говн…не хочу говн…и рассматривала рядом сидящего мальчика….фикке он снял кроссовок …а там были…сядь..там вместо носка у него..нет ляж…вместо носка у мальчика-следы!обычные женские следы.я с ним сразу подружилась.(а иначе как вызнать…зачем он это! одел)оказывается что б обувь сидела тесно по ноге.
я смотрю на таких же в магазинах .кафе и мне неловко.они ухоженнеее чем я.а я ж девушка…у них тощие торсики.сладенькие личики.приталенные рубашечки.и они чаще всего на размер меньше меня и ходят на маникюр педикюр.)может это грядет старость а? но во времена моей юности такое б мальчишки б побили приняв за плохого мальчика)))так что твоих 25 летних незамужниц я не осуждаю.я очень бы не хотела стать женой клона димы билана)может и они не хотят))))))))
колбаса наша все)))))))и настоящие мужчины тоже.такие что б и поесть от пуза и денег заработать кучу)18.01.2011 в 19:14 #153986ты ж ребенка ждешь)тебе можно лопать от пуза)это такое время.когда можно все.я беременность из за этого сказкой считала.все тебе еду тащат и приговаривают -ешь солнышко)))даже ночью можно сидеть и получать удовольствие.от белого хлеба с вареньем.и совесть не сосет.а молчит)тоже наедается видно)
18.01.2011 в 19:17 #153987гы. ты мне в прошлый раз внушила, что белый хлеб мой враг,я его и не ем с тех пор))
18.01.2011 в 19:17 #154001я тоже лук амура положила в комод)но платья это мое все.очень люблю)и если я становлюсь прекраснее телом и весом то выбор ограничен)
да шить это вариант)))))
мне мама вчера котлет привезла.я ела и урчала как дворовая кошка)18.01.2011 в 19:18 #153993ахахахахахахах!_)))))) о детка-это священное слово метросексуалы!)))) Моему мужу 25, но вот те смешнейшая исторяи с этого НГ. Я не пьщая щас рулю, по этому мы спокойно во все праздники передвигаемся по гостям без проблем для меня.. таки вот приезжаем мы к моим подружкам у них там какие то мальчишки, садимся за стол…сижу и тихо писаю кипятком в сапоги активно пуская слюни в сок….эти мальчишки нам с девчонками ровестники, рядом идит мой 25ти летний муж, и наш любимейший 23й друг!)) Мне 24. Сидят значит мой Саша и друг Саша два взрослых дядьки…закаленные жизнью с широкими спинами усталыми глазами и эти трое…щупленькие слащавенькие..глупыяяяяяя, !всю ночь хотела прижать к сиське и сказать не сцы малыш я тебю не обижу!)))))) И вот о чем тут говорить! да выходить замуж не за кого уже ни фига! )))) По одну сторону голубятня по другую трансвеститы!)))))
18.01.2011 в 19:18 #153991я тоже не дюймовочка. скорее гусеница.
18.01.2011 в 19:21 #153989ахахахах! ну девчонки я и без беремнности не стройная и никогда такой не была!)))) У меня и животик и бочка и жопце в поламбамбара!)))))) Но не мешает же это никому меня любить! И характер у меня как у медузы горгоны!))))) Ну как можно не любить королеву?))))))))))))))))))))))))))))))))))
18.01.2011 в 19:22 #153988потому что я волнуюсь)2 КС это не шутки.зачем тебе еще дополнительное волнение из за лишнего веса.это и отеки и сердцу сложнее.
тебе уже не 18)))в 18 мы молотили все подряд как тракторы и не полнели) так что выплюнь хлеб и жуй морковку)фу …тань не слушай меня.ешь.))18.01.2011 в 19:28 #153994поэтому я вру своему мужу что он похудел.так и говорю.ты такой стройно отощалый…пусть ест парень. а то не ровен час …сначала его диеты заинтересуют. а потом пинцет для коррекции бровей)а там и бусы начнут мои пропадать))))нормальные дядьки играют в футбол.хоккей.и тд и тп.и этим держат фигуру.диеты это наша развлекаловка)
слава богу.а то думаю вдруг я одна такая антилюбительница дим колдунов и дим биланов)))))) -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах