Какую коляску покупать?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  kapitoshka 13 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор

amnuel
    Участник

абсолютно согласна по параметрам, только вот что это за коляска? марку можете подсказать?

Allissa
    Участник

К сожалению, это пока только мои пожелания к коляске, причем только их малая часть)))) Серьезно к поиску я еще не подходила, поэтому и марку сказать пока не могу.

VitaraLuna
    Участник

Мне предварительно понравились две модели — это Jedo Fyn 3DS (фото 1) и Zekiwa Alu Speedy (этой почему-то нет пока в продажах, фото 2). Может к моменту появления малыша желания изменятся…

Marucia
    Участник

А я бы не советовала 3-х колесную, очень неустойчивая для завоза/своза с/на бордюр. удобно только по ровной поверхности катать, IMHO

kapitoshka
    Участник

Согласна насчет 3-х колесной.А еще по снегу неудобно.

MaMoChkA_OliChKa
    Участник

2 в 1 = люлька+прогулка
    3 в 1 = 2 в 1 + автокресло, которое ставится на шасси

Sonechka05
    Участник

Учитывая что ребенок еще не родился, я бы взяла что то для новорожденных, с надувными колесами, на подобии [url=http://tolkodetyam.ru/index.php/koljaska-dlja-novorozhdennogo-navington-corvet-navington-korvet.html]Навингтон Корвет[/url], легкая, комфортная и функциональная)

xenix
    Участник

Вариант 3 в 1 — оптимально, но дорого. Говорят, трехколесные более маневренные. У меня у подруги JANE — очень довольна.

Lida555
    Участник

Всем советую коляску — модульную систему [url=http://tolkodetyam.ru/index.php/koljaska-3-v-1-peg-perego-gt3-1.html]Peg-Perego GT3 Naked Modular System[/url]. Это универсал 3 в 1. Стоит не дешево, но мы ей пользуемся уже более 2-х лет и очень довольны.

Мы коляску долго присматривали и выбирали, но в итоге остановились на этом варианте [url=http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski_2_v_1/progulkalyulka1/kolyaska_2_v_1_bebecar_icon_icon_at_2012_bebekar/]2 в 1 Bebecar Icon AT[/url]. Смотрели именно 2 в 1, так как это очень практично: люлька и прогулка вместе, удобнее не придумаешь, тем более малыша катать аж до 3-х лет, и не хочется в это время постоянно морочить голову колясками. На эту модель можно еще автокресло ставить, но нам это не нужно, машины нет… Я нашей довольна. Стильная, удобная, комфортная. Все в ней есть, что нужно и ничего лишнего. Пока еще не ловила себя на мысли типа «а вот это не так», коляска у нас уже полгода, все нравится. Главное, чтоб сыночку было удобно, ну и для мамы конечно. В этом варианте все именно так!

ekat15625888
    Участник

Добрый день!
    Я тоже выбирала коляску своему ребенку. Долго думала об этом вопросе.
    Самым трудным было решение о покупке. Нигде я не смогла найти коляски которая бы подошла моей малышке.
    И уже когда я собиралась купить самую лучшую на мой взгляд детскую коляску, мне сказали что в интернет магазине http://www.masterphone.ru/koljaski.html есть большой выбор и на любой вкус!
    Я зашла на этот сайт и меня поразил огромный выбор колясок! Я остановилась на модели Peg-Perego . Поверьте моей девочке удобно, и мы с мужем очень довольны!

Marina23
    Участник

А мы остановились на Anex и не разу не пожалели. Дизайн, качество, проходимость и амортизация все устраивает. Так, что мамочки если будете искать рекомендую взглянуть. Главное цена вполне нормальная при сегодняшнем долларе.

Marinka123
    Участник

Мы тоже на нее смотрели, на новые модели, с виду очень стильная и удобно выгледит… вы покупали через интернет?

коляска коляске рознь, даже если одного типа.
    я тоже заранее изучала: и комплектацию, и функциональность, и видеообзоры смотрела. выбрала анекс спорт 3в1 — весьма довольна. управлять мне ею хорошо и ребенок легко в ней засыпает и не капризничает — это показатели))

Marinka123 , я искала ее через интернет. на оф сайте потом нашла магазин ближайший где анекс коляски продаются.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.