Какую коляску покупать?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  kapitoshka 13 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор

kapitoshka
    Участник

Может еще и рановато, но уже присматриваю…Не хочу, что бы потом было все «на кучу»:оформление документов, подготовка к родам, покупки.Мамочки, подскажите какую лучше брать коляску?Сейчас их такое изобилие!!!Я имею в ввиду виды: универсалы, трансформеры, 2 в 1, 3 в 1, летние, зимние…

Allissa
    Участник

Очень рано для покупки, но присматривать уже можно …для поднятия настроения.)) Все индивидуально. У меня с первым ребенком был «трансформер», меня все устраивало кроме веса(15кг). А сейчас хочу универсал(люлька и прогулочный блок)и обязательно чтобы колеса передние свободно вращались, очень удобно. И колеса большие надо, чтобы по снегу зимой проехать. Смотрите, чтобы люлька была не маленькая. А к следующей весне уже можно и летнюю прогулочную купить.

Katrinwize
    Участник

Я тоже потихоньку присматриваюсь к коляскам. С первым сыном был трансформер, но он занимал кучу места в нашей очень маленькой квартирке,продали,когда ему было 8 месяцев и взяли прогулочную коляску,там передние колеса вращались,как правильно отметила Allissa-большой плюс для коляски.
    Сейчас хочу обязательно с люлькой,скорее всего трехколесную,либо со сдвоенным передним колесом, понравился вариант 3 в 1 у Cam, там и люлька,и прогулочный блок,и автолюлька,и все устанавливается на одно шасси.

kapitoshka
    Участник

Подскажите еще, до какого возраста ребенок лежит в люльке?

samsolomon
    Участник

в люльке ребенок примерно до 6 мес лежит…отдельно лежачую коляску не имеет смысла покупать, т.к. наши майчата к зиме уже сидеть будут и придется покупать прогулку с большими колесами на зиму…хорошая коляска jane slalom pro 2 в 1,есть 3 в 1 с переноской,не подвела ни разу, большие проходимые колеса, переднее поворотное колесо, легкая и компактная,мобильная, удобная для поездок(а уж ей пришлось с нами прилично попутешествовать), помещается в любой багажник… после первого ребенка в идеальном состоянии,так что еще откатаем нашего майчонка)))

СветланочкаД.
    Участник

[URL=http://smajliki.ru/smilie-63597927.html][IMG]http://s.rimg.info/f5ab5883b1c7562ac1173a16580bccc7.gif[/IMG][/URL]

Сколько всего!!! Как выбрать?))) 2 в 1 туда что входит? и в 3 в 1??

kapitoshka
    Участник

А я кажеться уже определилась…2-v-1-Roan-Marita понравилась очень.Наверное на ней и остановимся)

samsolomon
    Участник

2 в 1- люлька, прогулка(для детей от 6 мес и старше), а в 3 в 1 к этому комплекту еще и переноска прилагается для деток до 1 года…у нас во дворе все фанатеют от emmaljunga, но по-моему цена неоправданно высокая,хотя владельцы говорят, что коляска просто высший класс…

СветланочкаД.
    Участник

Я думаю, что нам придется покупать коляску б/у, на что в первую очередь обратить внимание?? где скрываются «подводные камни»? Наверное, чтоб колеса прочно сидели, чтоб не отпадывали..?))

samsolomon
    Участник

можно и б/у коляску купить в нормальном состоянии,особенно, если она после 1 ребенка.
    обратите пристальное внимание на ходовую часть,колеса, тормоз, спинку в сидячем варианте,складной механизм, короче нужно тщательно ее проверить и желательно чтобы это сделал муж, так как- будто он покупает машину для себя)))

Katrinwize
    Участник

мы покупали с первым ребенком коляску с рук, все было нормально, желательно попросить чек,чтобы убедиться,что она точно после одного малыша. У нас коляска была со всеми документами,в идеальном состоянии и обошлась примерно в 3 раза дешевле своей магазинной стоимости.

миска
    Участник

Точно, на зиму со снегом классно прогулка с большими резиновыми колёсами!
    Буду опять искать прогулку с возможностью доставить люльку сверху.

миска
    Участник

Выбирайте как машину бы выбирали — не ошибётесь!

Davis
    Участник

Нам тоже Marita очень понравилась,только положительные отзывы от знакомых,у кого така коляска))Вот на ней и остановились))))

VitaraLuna
    Участник

2 в 1 — люлька+прогулка; 3 в 1 — люлька+прогулка+автокресло.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.