первый поход к гинекологу

В этой теме 7 ответов, 7 участников, последнее обновление  KrutovaSahka 3 дн., 17 час. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор

dudun
    Участник

что проверяют, на какие анализы направляют, у кого как прошло????????

СветланочкаД.
    Участник

мне дали направления:
    1 кровь из вены на определение группы крови
    2 кровь из вены на инфекции
    3.кровь из пальца
    4 мочу
    5 направления к Окулисту, Лору, Терапевту

Luna23
    Участник

В первую очередь анализы крови и мочи, мазки. Направления к окулисту, терапевту, лору, инфекционисту, эндокринологу, стоматологу. И все, до 2-ого посещения. Во 2-ое посещение ничего не выписывали, сказала что если ничего не беспокоит, то только после Нового года приходить, в 15 недель. Коросе, каждые 3 недели ходить, до 8 месяца потом чаще. А раньше каждый месяц только, да и врачей проходить меньше надо было. Да и все сами делали а теперь изволь сама давление мерить и анализы себе выписывать а врач пьет чай и диктует, так то.

Lilen
    Участник

ПРивет всем!! Сходила на своей 7-ой неделе. Подтвердили беременность.Мазок взяли. На что непонятно.. на все наверно))) . За бумажками на анализы завтра пойду,а то я в пятницу ходила, поздно было — не выписали. Записали на скрининг 29-го декабря. на 11-ой неделе тобишь.

dudun
    Участник

меня на кресло усадили, пошурудили там, на анализы отправили, даже не спросили как себя чувствую, что беспокоит, ни слова не сказали есть или нет беременности, а сегодня утром у меня какие то мутные выделения появились, нормально ли это и что такое может быть????

мужнина Белка
    Участник

после осмотра на кресле на любом сроке беременности могут быть незначительные выделения. если они сопровождаются болями, то стоит обратиться к врачу (причем поскорее, надо подстраховаться). если болей нет, то следите за своим состоянием — должно все пройти в течение 1-1,5 суток. если не прошло, то опять-таки лучше к врачу!

Valentina_23
    Участник

когда я пришла первый раз, по моим подсчетам у меня 8 неделя, врач дала направление только на узи и сказала что у меня 7 неделя … как то это все было на «отстань, следующий… «

АннаАндреева
    Участник

Куда лучше обратиться в Москве, кто-то может подсказать? А то мы только недавно перебрались в столицу.. Еще не посещала тут гинеколога.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.