Алкоголь

В этой теме 12 ответов, 9 участников, последнее обновление  kozick 4 года/лет назад.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор

natalynn23
    Участник

Девчонки, кто планирует в скором будущем забеременеть, у меня такой вопрос. Вы следите (если можно так выразиться) за тем сколько алкоголя употребляет ваш муж? Насколько я знаю от этого тоже зависит какой ребеночек получится. Ведь когда в крови( мужчины) содержится алкоголь, то есть вероятность что яйцеклетку оплодотворит «бракованный» сперматозоид, что ведет к хромосомным нарушениям плода и другим заболеваниям. Я не знаю, может я преувеличиваю, и перестраховываюсь лишний раз. Но ведь у меня вторая беременность не удалась, и я не знаю по каким причинам. Может с играл роль алкоголь. У меня муж не то, чтобы много употребляет алкоголя. 1-2 раза в неделю пиво или вино не более, но кто знает. Говорят, что сперма обновляется за неделю, а кто то говорит что за 2-3 месяца. Так что теперь запретить ему вообще пить? Я еще хотела спросить, если сегодня муж выпил, сколько нужно подождать? Один день или два или сколько? Когда сперма не будет задействована алкоголем (если можно так спросить). И следите Вы за этим или нет?

Еленочка19
    Участник

Так, хватит себя накручивать! Всё у вас хорошо будет, и не мучайте мужа, живите и расслабтесь (между проччим ваш совет), а там не заметите как в животике появится пузожитель..)))
    А если серьёзно, то думаю, если ваш муж не законченный алкоголик (Уверенна что с этим всё впорядке), тогда ничего страшного не будет, наоборот расслабиться поможет.

natalynn23
    Участник

Спасибо большое за поддержку, буду стараться.

миска
    Участник

У нас не стояло конечно такой проблемы, т.к. оба за рулём. Но иногда хочется и выпить. При планировании не отказывались и от «пьяного секса», после вина. А на сперму влияет не только алкоголь, но и курение, и питание. И новые сперматозоиды образуются за 2 суток (это помню с медунивера), алкоголь выводится через 6-12 часов (это приблизительно).

mamola
    Участник

Да мне кажется у нас в стране 95% детей зачаты по-пьяне(либо оба родителя,либо один)….да и только у нас в стране…

Еленочка19
    Участник

Мне спасибо не надоsmile))) Я жду хорошие новости. Причём тем быстрее, тем лучшеsmile))) Это что ж одна буду делать?? А?? Быстро в ряды беременных, мы ждём вас с лялькойsmile)))

natalynn23
    Участник

Спасибо девочки огромное Всем, почитаешь Ваши комментарии и немного по другому на все смотришь. Так приятно, что можно задать любой интересующий вопрос и получить ответ, ведь не каждому, кто находится рядом, можешь все это рассказать.smilesmilesmile

Butterfly0978
    Участник

Сперма обновляется с каждым половым актом, не месяц-два точно. Конечно в идеале за месяц до планируемого зачатия отказаться от алкоголя обоим, но это в идеале. Не заморачивайтесь, а любите друг друга. Желаю скорейшей беременности!

Маша Капица
    Участник

Одна моя знакомая не могла забеременеть год. У мужа и у неё все в полном порядке. Следили за всем, за образом жизни, за питанием. Много гуляли, отдыхали.. Ну вообщем всё как доктор прописал.. И тут они поехали на море.. Каждый день пили красное вкусное вино, ели шашлык, гуляли по ночам по дискотекам и отдуда привезли двух крсавивейщих малышей.. Вот так! Будьте рядом и желайте этого малыша! Молитесь и Бог услышит ваши молитвы!

natalynn23
    Участник

Спасибо огромное за поддержку!!!

Evgeniya85
    Участник

Аноним
    Аноним
    Внимание! Обращаюсь ко всем, кто ищет суррогатную мать.
    Суррогатная мать не отдала нам ребенка. Мы пошли за помощью на телевидение. Посмотрите на эту женщину, она будет в программе по НТВ в субботу в 17.20. Очная ставка

Передайте друзьям. Общественное мнение нам поможет. Изменить закон, потому что по закону: кто родил- тот мать.

EricaW
    Участник

А где заказать алкоголь к праздникам? Хочу заранее все сделать.

kozick
    Участник

Здравствуйте! Выгодный вариант и удобный по доставке — водка в паках https://spirt-96.com/category/vodka/ Реально так получится сэкономить, а еще и получить качественный алкоголь. Этот магазин имеет только положительные отзывы, поэтому к нему обращаются люди постоянно.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.