Изменения на странице
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Нат180775 14 года/лет, 1 месяц назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Нат180775 14 года/лет, 1 месяц назад.
Девочки, почему на «моей странице» пропали комментарии? Теперь неудобно видеть кто что прокоментировал. Теперь что нужно просматривать все сообщества? Я пока пользуюсь своим почтовым ящиком, а на самом сайте всеже было удобней.
Как не видно? Я если захожу на вашу страничку — http://mama.ru/user/profile/id/22777, то вижу все комментарии
да! когда заходишь на свою страницу, мои комментарии не показываются, есть только комментарии моих друзей. раньше было удобней!
показываются справа комменты мои и посты
Да, Машенька права — свои комменты вы можете посмотреть, если страничку пролистаете вниз — там после сообществ, на которые вы подписаны, будут Мои посты. Мы сейчас работаем над лентой сообщений — там будет вся активность. И ваши комменты и друзей.
Я вижу внизу справа свои комментарии, а то, что отвечают, то, что раньше было по центру нет. Там теперь окошечко для того, чтобы что-нибудь я написала.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах