Всё и обо всём в одном месте.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Иринка-Irkutsk 14 года/лет, 1 месяц назад.
-
АвторСообщение
-
11.10.2010 в 12:32 #146127
Иринка а вы за ранее пробовали приучатся кушать из бутылочки?я перед выходом на работу за пару дней начала приучать и малышку и мужа)))))))))))
11.10.2010 в 12:36 #146128Всем привет!
Иринка, ну привыкнет она кушать из бутылочки, все ок будет! Мы тоже кстати больше по разговорному жанру) Вчера попробовала ему читать сказку, он так внимательно слушает, как будто все понимает! И улыбается Он даже в игрушки лучше играет, когда кто-то на него смотрит и хвалит его)))
А еще выяснилось, что у нас лактазная недостаточность.. Врач назначила для меня строгую безмолочную диету, вообще ничего ни молочного, ни кисломолочного нельзя. А малыша докармливать безлактозной смесью..11.10.2010 в 12:47 #146129Иринка, моя красавица тоже не ест бутылочку, причём ни в какую… Но я уже начала работать потихоньку, поэтому муж уже приноровился. Он из бутылки ей в рот выдавливает молоко. Орёт малая, конечно, но червячка заморит и успокаивается. Я на 5 часов уходила.
12.10.2010 в 10:28 #146130доброе утро девочки-развожусь с мужем-пипец-избил меня гад лицо в 4 раза больше положенного,хорошо что хоть дети не видели,маленькая спала а старшая у бабушки ночевала.а ох…..ю с нашей милиции в 2 ночи забрали его а в 5 уже снова в дверь ломится,пришлось опять вызывать,а они мне говорят мож ему холодно вы вещи теплые отдаите и покормите мож уйдет.)))))))))))))))))))вот не знаю как рыдать когда так смешно-мож так они спецом чтоб я совсем духом не упала
12.10.2010 в 12:38 #146131Ужас какой. Ничего не спрашиваю — пошла тебе звонить…..
14.10.2010 в 13:45 #146132Девочки, куда пропали, как у вас дела?
Плюшка, как ты???
14.10.2010 в 18:16 #146133Давнеько меня не было, даже соскучилась.
Плюшка какой кошмар!!! Держись, не раскисай, слов нет, я в шоке. Очень за тебя переживаю…
Я на сессии, Вероничка так и не хочет сосать бутылку, уезжаю только после того, как хорошенько ее накормлю. Завтра идем к ортопеду, а во вторник ставим прививку ??? КАК ВАШИ ДЕТКИ ПЕРЕНЕСЛИ ПРИВИВКУ? и была ли температура?15.10.2010 в 14:01 #146134девочки всем привет,спасибо вам за поддержку-все будет хорошо,пришлось подстричь мои волосы((((((((((теперь я с коротенькой стижечкой-так грустно и не привычно,купила кучу тоналки-замажу синяки и завтра поиду на работу-жизнь продолжается.по поводу прививки нам еще не делали т.к старшая заболела и врач сказала надо подождать пару недель.надо проити ортопеда нам еще и невропатолога,а у нас совсем тяжело стало прием только по талонам да и их дают 2 раза в месяц по суб.не прорваться в общем,но попробуем подружка обещала помочь взять талоны.старшей вчера привезли кровать чердак-на след.недели вызову сборщиков а пока у нас в маленькой комнате склад -старые слоты,холодильник и стиралка-надо все выкинуть и начинать новую жизнь-все будет хорошо…
15.10.2010 в 14:02 #146135девочки вы в сад записались??????????????мы вроде да через интернет…
15.10.2010 в 17:31 #146136Плюшка, с новой жизнью, с новым счастьем! (если я правильно поняла, ты ушла от мужа. это правильное решение.)К неврологу мы не попали, запись только на ноябрь, платно 300 руб, но у меня в кармане из нет, попробую в понедельник, может пропустят с малышом. А в сад мы встали месяца 2 назад, я писала, мы 346, сказали начинать тревожить не раньше 2012 года. Если в округе за 2 года не построят новый сад, нам не судьба попасть до 6 лет. Регистрация по интернету, но прийти в департамент нужно лично в течении месяца (у нас так)без очереди, так это «без очереди» у меня муж штурмом взял с третьего раза…
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!19.10.2010 в 12:45 #146137Куда все запропастились? Девочки ау!!!
я тут увидела сообщество тоже ильские, щас гляну, может объединимся19.10.2010 в 15:17 #146138Привет, девочки.
Были мы сегодня у врача. Весим мы уже 6200, рост 62 см) — нас похвалили, сказали очень хорошая у нас девочка) Сделали 2 прививочки. Ждём теперь реакции… Надеюсь, температурка не поднимится….19.10.2010 в 20:14 #146139девочки всем привет,у нас все отлично прошли невропатолога,29 го идем к ортопеду,а после уже на прививки.сегодня получила зарплату-половину уже спустила,ходила с девочками по магазинам и радовала старшую шмотками,а для маленькой новый зимний комбез купила,мне понравился,бодики пижамки питание -кашки пюрешки соки-на пол года вперед наверное.еле дотащили-за то сколька позитивчика!!!!!!!!!!!!!!!!реально ощущаю смысл работы))))))))))как ваши дела,Ульян отпиши потом как прививка….удачи всем и позитива!!!!!!!!!!!!!!!
20.10.2010 в 00:44 #146140Поднялась температура до 37.3, больше не растёт. Спит вроди ничего… Ждём. Пока не стали давать жаропонижающее.
20.10.2010 в 11:23 #146141Приветики. Мы вчера поставили прививки, температура поднималась до 38,3, жаропонижающее ставила свечки нурофен (со второго раза получилось — прокакалась). У нас из-за того что толстячок надулась шишка и о-о-Очень болит ножка, я случайно задену она так плачет, сейчас лежит с компрессиком и не спит весь день. А вчера продрыхла весь день. Мы весим 6900 и рост 62=хомяк. Плюшка, спасибо за позитив, как раз вовремя!!!
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах