Уважаемые админы!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  ЕленаZ 14 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор

ЕленаZ
    Участник

Но сколько же будет продолжаться бардак с созданием сообществ? Должен же кто-то за этим следить… Нужно наводить порядок: Ну что это за сообщество: «Продам коляску» или «Режутся зубки». Это же просто темки , которые должны находится внутри других (уже существующих) сообществ. Может перемещать как-то их принудительно и посылать в личку создателю новое местонахождение. А то так и будет этот бардак продолжаться…

мадагаскар
    Участник

Полностью согласна.Добавлю,хорошо бы в сообществах было постоянное обновление,обсуждаемые вопросы были в верху списка.
    Спасибо за возможность редактировать сообщения.

Лалочка
    Участник

Согласна, беспорядок перманентный. Я понимаю, что админам и так забот хватает. Но вообще-то редактирование тоже входит в их функции. А уж поток «форумов» предоставляет им пока огромное поле деятельности.

мадагаскар
    Участник

захожу в сообщество и не могу понять,где идёт общение.Все темы перерыть не реально.Хочешь пообщаться,а не получается.Обидно.

ilynx
    Участник

Было бы лучше,если бы вообще нельзя было самим создавать новое сообщество. Неужели так сложно убрать одну единственную функцию и бардака уже поубавится..

мужнина Белка
    Участник

Поддерживаю данное предложение полностью. Отмечу, что возникает оно уже не первый раз. И тому есть причины. Эти требования не просто блажь сердобольных мамочек, это обязательно для любого форума. Фору — это прежде всего непосредственное общение, даже если пользователи находятся он-лайн не одновременно! За счет чего достигается эта непосредственность? за счет ОРГАНИЗАЦИИ И СТРУКТУРИРОВАННОСТИ этого общения. есть темы, которые живут пару дней — короткие вопросы, на которые даются ответы и обсуждение прекращается… есть неиссякаемые темы, общение в которых идет постоянно. Так вот при нынешней организации отличить первые от последних практически невозможно. Люди не видят, где можно общаться «здесь и сейчас» и зачастую ограничиваются парой сообщений своим друзьям — форум от этого ПУСТЕЕТ!!! Чтобы этого не было нужно наладить в первую очередь всего 2 функции:
    1. запретить создавать простым пользователям сообщества (имеющиеся маленькие и несодержательные раскидать по большим сообществам)
    2. и сделать список тем не по дате создания, а по дате последнего комментария.

Очень прошу прислушаться к мнению (и аргументам!!!!!!), потому что душа за любимый форум очень болит!!!

Polik
    Участник

Вот и я всё жду, когда же пункт 2 будет !!!

Step_73
    Участник

Да,похоже форум умирает! Куда-то делись почти все старые посетители. Стало не интересно. развелось куча дурацких сообществ. Хотели как лучше называется.Я еще по привычке иногда захожу, но это случается все реже и реже

Step_73
    Участник

даа ,сделайте пункт 2!!!!!!!

мужнина Белка
    Участник

Анна, а что насчет новой систематизации внутри сообществ??? а то темы, в которых общаются иной раз приходится искать на самых дальних страницах!

ЕленаZ
    Участник

Не могу найти, где можно прочитать правила пользования сайтом!!! Помогите! Здесь вообще есть такой раздел или можно почитать только при регистрации? Если такого раздела нет, то обязательно нужно создать!

Владислава
    Участник

Правила в ближайшие дни опубликуем. Спасибо!

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.