ошибка 413
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Иссида 14 года/лет, 9 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Иссида 14 года/лет, 9 мес. назад.
Хотела загрузить фотографии, старые сделанные 2-3 года назад спокойно добавляются, а когда новые вставляю( сделанные в этом году) выходит ошибка 413.
Я думаю дело не в «возрасте» фоток, а просто сбой какой то( У меня все фото «свежие» загружены
фотоаппарат поменяли?
ошибка 413 — это слишком большой файл. у нового фотика, видимо, разрешение побольше и файлы, соответственно слишком большие.
случайно ответ получился
хотела Иссиде ответить.
У меня тоже такое часто бывает.. нажимаешь на 1 комментарий, а сообщение всплывает под следующим(
В том то и дело что фотик не меняла, все тот же, причем заметила что и старые фотографии не все грузятся, я вот думаю может я на фотоаппарате что то изменила.
может быть в настройках фотоаппарата выставили разрешение побольше, может быть часть старых фоток уже обработана в редакторе — уменьшена. в любом случае, те фотки, на которые выдает «Ошибку 413» скорее всего достаточно будет просто уменьшить.
да нет, я просто сама промахнулась — не на то «комментировать» нажала
уменьшите размер фото в любом графическом редакторе и файл загрузится
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах