Давайте разбираться вместе)
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление graphik 14 года/лет, 9 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление graphik 14 года/лет, 9 мес. назад.
Всем привет.. тыкаюсь.. тыкаюсь на новом сайте… а так толком ничего не поняла(( может кто нить в чем нить разобрался… давайте делится «освоением простор»
Мне не понятно где отражаются новые сообщения…. Кто нибудь знает?
если тебя прокомментировали, это отображается на своей страницы… вот только не понятно, где именно комент(( и сразу к нему не перейти,а надо через сообщество(
Очень неудобно!!!!!
да…, я вот вообще под новым именем зарегистрировалась. А с сегодняшнего дня старая версия не открылась! у всех так или только у меня?
Уже вчера старая версия не открывалась(
попробуйте получить пароль на адрес эл. почты (для этого только адрес почты нужно указать (логин не нужно указывать), потом скопировать этот пароль в нужную строфу, а вместо логина напечатать адрес вашей почты полностью. я вчера после этих манипуляций смогла зайти под своим ником и все нормально)
А что значат циферки 101..103..возле человека в сообществе?
насколько я понимаю, это что-то вроде рейтинга. и цветочек, похоже, тоже с этим связан.
кажется, всем сразу дали рейтинг 100, а дальше когда жмешь кому-нибудь на кнопку с пальцем вверх — у него прибавляется единица рейтинга.
но это все чисто мои наблюдения, точно я не знаю.
Я ,кажется, поняла, какие сообщения комментарий, а какие нет)))комментарии смещены в право))
Помогите разобраться)
что-то в последние два дня не получается оставлять комментарии к фоткам, хотя до этого я делала это без особых затруднений. у кого-нибудь такое было?
У меня вообще никогда не получалось(
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.