Мясо

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мяу 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор

мяу
    Участник

Привет мамочки.Вот хотела спросить с кого мес начинают давать мясо,какое ,сколько по нормам,как готовить ,можно ли добавлять раст масло.И если баночное то какой лучше фирмыsmile

Елена07
    Участник

Мясо начала давать с семи месяцев сначала с кабачком, перекручивала блендере, сейчас даю в супчеке-пюрешке.

мадагаскар
    Участник

с 7 месяцев,отварить и протереть ч/з блендер,с ложечкой оливкового масла.:yahoo::yahoo::yahoo:

мадагаскар
    Участник

забыла написать,мы давали мясо лося.:yahoo::yahoo::yahoo:]

Олика
    Участник

Лучше начинать с говядины- она менее жирная.. Масло (растительное) можно добавлять в овощное пьре (1чайная ложка). В масле- витамины группы F и непредельные жирнеы кислоты, активизирующие обмен веществ.
    Мы практически через недели 2 после воода мяса кушали и печень

Инночка
    Участник

[QUOTE=Олика;97746]Лучше начинать с говядины- она менее жирная.. Масло (растительное) можно добавлять в овощное пьре (1чайная ложка). В масле- витамины группы F и непредельные жирнеы кислоты, активизирующие обмен веществ.
    Мы практически через недели 2 после воода мяса кушали и печень[/QUOTE]
    А мы начали с 8 с говядины, но потом нам врач сказал, что лучше начинать с кролика или индейки. Сейчас нам 9,5 говядину даю редко ( из баночек) в основном кролика из баночек «Агуша»,индейку грудку отвариваю и в блендер. Мне кажется мясо,которое требуе длительного приготовления удобнее в банках, чем по 50 грамм варить,а индейку,курицу,рыбку можно и самим приготовить;)

Jane
    Участник

ja s krolika na4inala. on ne zhirnij .

Matilna
    Участник

Я очень удивилась, увидев конинку с картошечкой у многих фирм. Оказывается конина — очень диетический продукт.

solis
    Участник

Я тоже стала с 7 мес вводить, но мой наотрез отказывался от баночного мяса, да и перетертое домашнее выплевывал, стали давать ему просто кусочками, пососет, выплюнет, оставался доволен, но больше всего полюбил рыбу, я ему пригтовлю, и прям кусочками небольшими даю

Анулина мама
    Участник

[QUOTE=мяу;97663]Привет мамочки.Вот хотела спросить с кого мес начинают давать мясо,какое ,сколько по нормам,как готовить ,можно ли добавлять раст масло.И если баночное то какой лучше фирмыsmile[/QUOTE]

Mi toje nachali est’ myaso s 7 mesyacev, delala supik s govyadinoi, lukom, kartoshkoi, percem, tikvoi i morkovkoi, mojno daje malen’kie makaronchki dobavit, a v konce petrushku. Nu konechno zelen’ i luk vibrasivaem. Takoi vkusnii supik poluchaetsya, chto pal’chiki oblijesh’. No ya klala nastoyashee maslo, rastitel’noe tak ne davala. Kogda Anulya bila novorojdennoi, mi ei davali pit’ l’nyanoe maslo. A uje cherez mesyac mojete vvodit’ kuricu, ribu i govyashii farsh!!!!

graphik
    Участник

Мы с 8 месяцев начнем.. (мы на ГВ) думаю начнем с банок, а потом когда привыкнет, тогда и сама готовить начну.. из фирм, мы гербер предпочитаем… а начинать думаю (пока) с индейки… но это еще не точно))почитать надо))

Олика
    Участник

Кролик- конечно, мясо полезное и диетическое. тока у нас почему-то не продается( Я име в виду- в городе(

Мама Дениски
    Участник

[quote=мяу;97663]Привет мамочки.Вот хотела спросить с кого мес начинают давать мясо,какое ,сколько по нормам,как готовить ,можно ли добавлять раст масло.И если баночное то какой лучше фирмыsmile[/quote]
    Мы начинали с говядины «Тёма» в 7,5мес,добавляла в овощное пюре 30 грамм на раз. Постарше стали, я варила мясо сама (и сейчас варю) большим куском,потом перекручивала в блендере,брала формочки для льда,и раскладывала мясо туда,дальше в морозилку,кубики замёрзнут, достаёшь сколько тебе надо, разморозил, смешал и красота:ura:Удобно и быстро, потому как каждый день по 50 грамм не будешь варить мясо по 2 часа.

graphik
    Участник

здорово придумали!!!)))))))

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.