телевидор и дети

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Abdullaeva_anna 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор

Abdullaeva_anna
    Участник

дочке 3.5 месяца,у нас большой жк телевизор и как только мы заносим её в эту комнату,она глаз с него не сводит.Вредно ли это,или в таком возрасте совсем нельзя его смотреть?

Мамуся-Иришка
    Участник

У нас тоже самое. Тоже беспокоюсь.

tamo
    Участник

i u nas toje samoe.voobshe malisham tv smotret ne rekomenduut.

Анулина мама
    Участник

U nas bilo tochno takje, no ne poluchalos’ voobshe ne davat’ smotret’. POtom probovala ne smotret’ reklami, no ruki opustilis’, seichas i nachinaya s 7 mesyacev bez reklam ne kushaem-koshmar- nam uje 1.3 godikasmile)))).

мадагаскар
    Участник

Привет! С экрана идёт информация,а дети не могут её переварить,она для них пустая,просто перегружается нервная система,которая не готова к таким нагрузкам.Наша семья отказалась от просмотра телевизора при ребёнке,смотрим только мультики,стараемся не более 15-20 минут в день.Нам почти 4 года. Выбирайте сами,но ни один врач вам не посоветует смотреть телевизор,тем более принимать пищу в это время, даже взрослым вреден.:yahoo::yahoo::yahoo:

Valkiria
    Участник

Мы смотрим. С рождения. ничего не сделать, большая семья,всем не запретишь. В рекламе дети воспринимают яркую картинку и смену движения, поэтому и прилипают к ней

Надежда372537
    Участник

А у меня что первый (сейчас 6 лет), что второй (7 месяцев) ели строго под рекламу лет до 1,5…И ничего…Старший — нормальный пацан….

Елена07
    Участник

мы тоже смотрим не отрыываясь, тянет как магнитом и старший смотрел, пока все нормально

Abdullaeva_anna
    Участник

дело в том,что смотря телевизор она замолкает,может часа 2 просто на него смотреть,а потом сама засыпает,поэтому запретить ей не могу и даже не хочу,так у меня появлдяется достаточно времени для домашних дел,но главное,чтоб здоровью не вредило.Всем спасибо за советы.

graphik
    Участник

Я первое время запрещала, а потом перестала, малыш сразу интерес потерял, хотя телек тоже огромный, и висит на самом видном месте)) теперь игрушки или мама гораздо интереснее… хотя я и сама от телека не зависима)

СлаСтюша
    Участник

Наш малыш,9 мес.,кушает,только под мультики.При чем любимые»Бременские..» и «Простоквашино»,улыбаетс,подтанцовывает где надо.

graphik
    Участник

У нас частенько сейчас телек для фона включен, но вот во время еды, я всегда выключаю… и еще не даю в игрушки играть пока ест…еда-это еда, а в остальное время пожалуйста.

Valkiria
    Участник

Ничего плохого в том, что ребенок смотрит за едой телевизор, нет, главное, чтобы это не влияло на аппетит-то есть с телеком кушает, без телека нет. вот это плохо

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.