Пеленки для будущего малыша — какого размера?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление pereborov 14 года/лет, 10 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление pereborov 14 года/лет, 10 мес. назад.
Я будущая мама (мы февралята), такой вопрос к опытным мамам — отдали ткань под пеленки, только разрезать надо , я вот сижу и думаю, какой размер практичнее?
Я уже в разеделе беременность написала — 1,20 м. А шириной — как у Вас ткань позволяет. (конечно не 1,50) Лучше конечно 90 см.
[quote=Ирина З…;97052]Я уже в разеделе беременность написала — 1,20 м. А шириной — как у Вас ткань позволяет. (конечно не 1,50) Лучше конечно 90 см.[/quote]
Спасибо за совет, я просто в 2 темы написала — сначала в нашу, «беременную», потом подумала и решила еще сюда вопрос задать, мамам .
кому как удобней, некоторые квадратные пеленки предпочитают)
Я шила из фланели 150*150, а ситцевые 120*120. меня устраивает такой размер, хотя детки у меня не крупные
[quote=Елена07;97533]Я шила из фланели 150*150, а ситцевые 120*120. меня устраивает такой размер, хотя детки у меня не крупные[/quote]
Дошли, наконец, руки до ткани на пеленки . Померила ширину — 85 см.
Длина, понятное дело, несколько метров (еще не мерила).
Как думаете — лучше 85 на 120, наверное?
У нас 90см на 95см — померила, мне мама шила, и нам сейчас почти 2 мес. нам в них еще комфортно.
Стандарт 90 на 120
1.20-нормально. у меня пару штук были побольше-неудобные
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах