стульчик

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мяу 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор

мяу
    Участник

Привет девчонки вот собралась купить детки стульчик для кормления но какой фирмы даже и не знаю.Говорят что очень хорошие чико поли но у них такая цена.Может кто наподобие посоветует,А можт кто продает бу этот стульчик яб купила.

Step_73
    Участник

Мы покупали обычный, производства г.Пермь, т.к. я считаю нерациональным тратить большие средства на подобные вещи.Знакомые купили со всякими прибампуськами дорогущий, но это их как говорится дело. ДЛя меня главное, чтобы малышу было удобно и безопасно.

Jane
    Участник

nam podarili chicco stul4ik. ja o4en dovolna. xota ja eslib sama pokupala. to kupila bi dewevle. v ikea ja prismatrivala. oni normalnie tam i dewevie

Олика
    Участник

мы покупали Чикко Полли.словершенно удобнейшая и неубиваемая вещь- он у нас уже больше года,сынуля прыгает на нем так,что стены трясутся-а стульчику хоть бы хны.совершено не жалею потраченных денег-и моется классно,и в перевозке удобный, складывается. все таки Чикко классные вещи делает- у нас еще ходунки были (вернее, есть, лежат по кроватьюsmile). так к ним игрушка- пианинко прилагалась- она у нас тоже чуть меньше года- но мы ее и в стенку наотмашь били раз надцать, и кашей-соками- молоком заливали,один раз я со злости ее даже помыла под краном (думала, ей хана)- ан нет, до сих пор все играет- поет!! И трещинки нигде нет!! в общем, я- за ЧИККО.

Анулина мама
    Участник

U nas Mamalove, pri chem Anulya uje tret’ya v nem sidit , do nee 2 plemyannika ,i kak novii!!!!! Nu i Chicco konechno je xoroshii.

solis
    Участник

Я купила стульчик Няня, он 4 в 1, там можно из него сделать качели, качалку, ну и стульчик для кормления высокий и низкий. Так сын до 8 мес, в нем еще иногда сидел, на качельках катался, а щас ни в какаю, он у меня ест стоя, подбежит, ложку в рот и обратно

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.