ГВ и нормы

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  jujuka 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор

jujuka
    Участник

Привет всем! Подскажите, пожалуйста,есть ли нормы для ГВ, то есть сколько должен съедать ребенок определенного возраста? Я, конечно, понимаю, что все дети разные, но хотелось бы знать хватает ли моей 3-х месячной дочке молочка. Приблизительно прикинула, получается около 150-200 г за одно кормление. Это нормально или недобор?

Инночка
    Участник

[QUOTE=jujuka;96411]Привет всем! Подскажите, пожалуйста,есть ли нормы для ГВ, то есть сколько должен съедать ребенок определенного возраста? Я, конечно, понимаю, что все дети разные, но хотелось бы знать хватает ли моей 3-х месячной дочке молочка. Приблизительно прикинула, получается около 150-200 г за одно кормление. Это нормально или недобор?[/QUOTE]
    Очень даже не плохоsmile При ГВ малыш может за одно кормление 200 гр высосать, а за следующее 50. Поэтому норма при ГВ-кормление по требованию-вот и всё;)

jujuka
    Участник

[QUOTE=Инночка;96422]Очень даже не плохоsmile При ГВ малыш может за одно кормление 200 гр высосать, а за следующее 50. Поэтому норма при ГВ-кормление по требованию-вот и всё;)[/QUOTE]

Спасибо, буду знать!:ura:

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.