kormlenie

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Tania 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор

Tania
    Участник

devochki poskajite vozroshat’ rebenka k grudi mojno posle nedel’nogo prerivaniia

tanja bulatova
    Участник

[quote=Tania;96030]devochki poskajite vozroshat’ rebenka k grudi mojno posle nedel’nogo prerivaniia[/quoя слышала что нельзя, говорят глазливым очень будет( ну это так) а вообще не знаю.

Xelenka
    Участник

[QUOTE=tanja bulatova;96083][quote=Tania;96030]devochki poskajite vozroshat’ rebenka k grudi mojno posle nedel’nogo prerivaniia[/quoя слышала что нельзя, говорят глазливым очень будет( ну это так) а вообще не знаю.[/QUOTE]

глазливым — это как?

Акифьева
    Участник

И кто?
    Я читала, что это вполне возможно. Необходима помощь консультанта по ГВ.

Ирина З…
    Участник

А если ребенок маминым молочком питаться будет, даже после перерыва — будет здоровым. Интересно, что выбрать???

Xelenka
    Участник

[QUOTE=Ирина З…;96091]А если ребенок маминым молочком питаться будет, даже после перерыва — будет здоровым. Интересно, что выбрать???[/QUOTE]

я все-таки беспокоюсь за своих детей — они на нормальное молоко перешли после 2 недель кормления смесью. вдруг они «глазливые»?
    Вы не в курсе, что это и как проверить? smile

tanja bulatova
    Участник

[quote=Xelenka;96095]я все-таки беспокоюсь за своих детей — они на нормальное молоко перешли после 2 недель кормления смесью. вдруг они «глазливые»?
    Вы не в курсе, что это и как проверить? smile[/quote]
    да это наверно просто примета такая, я когда первую бросила кормить(точнее она перестала титю брать), перевязала грудь и свекровь сказала что раз бросаешь потом опять начинать.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.