Лысина на затылке.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Мамуся-Иришка 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор

Мамуся-Иришка
    Участник

Спасибо, мамочки!!! Буду теперь капать капли по 2-3, а то развожу в ложечке с водичкой 1 капельку, иногда выплюнет, а больше капнуть не осмеливалась, думаю, а вдруг попало и будет передоз smile.

Иссида
    Участник

У нас тоже волосы на затылке вытираются, но мы на ИВ, но ведь в состав смеси уже входят все витамины и минералы.

Tatiana13
    Участник

У всех младенцев лысина на затылке,они же все время лежатsmileКак только ребенок начнет сидеть,волосы будут равномерно расти и не будет никаких залысин:Р А залысина на затылке только ОДИН из признаков рахита и она не может означать,что у ребенка рахит;) А витамин Д надо обязательно принимать в осенне-зимний период-солнца в это время маловатоsad

Lasya
    Участник

мы лежали в больнице с бронхитом, и там нам объяснили, что наша лысинка это таки рахит, и для зимних детей да еще и нашего донбасского региона — это нормально — пейте аквадетрим и следите, вот так нам и сказали.

Иссида
    Участник

А я с мамой разговаривала, она мне сказала что не встречала ребенка без этой лысинка, у всех она есть т. к. малыш только лежит и трется затылком, а как начинают сидеть лысинка пропадает.

Natalyzvereva
    Участник

[quote=Tatiana13;98568]У всех младенцев лысина на затылке,они же все время лежатsmileКак только ребенок начнет сидеть,волосы будут равномерно расти и не будет никаких залысин:Р А залысина на затылке только ОДИН из признаков рахита и она не может означать,что у ребенка рахит;) А витамин Д надо обязательно принимать в осенне-зимний период-солнца в это время маловатоsad[/quote]
    :yes::yes::yes: Конечно, лысина это один из МНОГИХ ПРИЗНАКОВ рахита, у моего сынули тоже лысина, но уже зарастает, ему 4 месяца.

Lasya
    Участник

а у нас только недели три как появилась, нам 4,5))) как все по разному вытирают))

Jonny
    Участник

[quote=Иссида;99586]А я с мамой разговаривала, она мне сказала что не встречала ребенка без этой лысинка, у всех она есть т. к. малыш только лежит и трется затылком, а как начинают сидеть лысинка пропадает.[/quote]
    Ну вообще-то не у всех. Лично я встречала некоторых детей, у которых ее не было. Конечно, лысинка у большинства. Мама рассказывала, что у меня была лысинка приличная, волосы у меня черные и густые были с рождения и лысинку было очень заметно. Мой папа шутил: «Женя, не поворачивайся спиной, а то мы тебя замуж не выдадим)))». У первого сына тоже была лысинка, но волосики у него тоненькие были тогда и не очень было заметно….и ни о каком рахите нам врачи не говорили, хотя я сама тоже тогда слышала об этом…

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.