В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Schatzi 15 года/лет, 2 мес. назад.
У нас в 1 месяц были сильные сопли. Промывала молоком, капала Гриппферон. А сопельки муж ртом отсасывал так нам посоветовала делать наш врач, очень быстро и безболезненно вылетали все саплюшки которые никаким отсосником не высасать. Все равно отсосником травмируешь носик когда по многу раз в день надо отсосать соплюшки.
Мы тоже в месяц сопельки лечили. Промывали акволором, или аквамарисом.. капали албуцит следом називин, или гриппферон… еще в аптеке раствор проторгола покупали, но нам он вообще не помог… а сопельки отсасывали аспиратором отривин беби (оч хорошая штука)
ХВАЛА АКВАЛОРУ!!! У нас в 2 мес сопельки появились Начала капать отривин по 1 кап и высасывать караул как мой ангелочек кричала А потом в клинике посоветовали аквалор 2 дня и наши сопельки прошли. А сейчас когда козюльки там прилипнут и хрепеть начинаем сразу промою и все у нас ОК!
мы хьюмером промываем
согласна!грудное молоко помогает!я тоже капала при каждом кормлении.
Отривин — вещь! только он и помогает чистить носик.
[QUOTE=оля024;98625]У нас в 1 месяц были сильные сопли. Промывала молоком, капала Гриппферон. А сопельки муж ртом отсасывал так нам посоветовала делать наш врач, очень быстро и безболезненно вылетали все саплюшки которые никаким отсосником не высасать. Все равно отсосником травмируешь носик когда по многу раз в день надо отсосать соплюшки.[/QUOTE]
Привет! Нам 4 месяца и у нас тоже сопельки.
нам педиатр сказала закапывать по полной пипетке физраствора и отсасывать грушей. Кошмар!!! Малышка кричит, я в ужасе, получается плохо. А как отсасывать ртом? Напишите пожалуйста!
Когда кормила ребенка грудью, капала в носик несколько капель своего молока, чем чаще тем лучше, а сейчас уже не кормлю, а в носик капаю сок морковный, очень хорошо помогает, по одной капельки 2 — 3 раза в день, за два дня все проходит.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах