В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Schatzi 15 года/лет, 2 мес. назад.
Посоветуйте, как избавиться от насморка в столь нежном возрасте? Насморк с 9 декабря. Промываю носик физиологическим раствором (NaCl 0,9%). Капли в нос, которые прописал доктор, уже кончились. Что можно делать в 2,5 мес? Спасибо.
brizgat morskoj vodi4koj i otsasivat. i vse
xorosho pomogaet moloko v nosik pokapot esli vi na GV
знаете что лучше? грудное молоко! Закапывайте несколько раз в день по капельке в каждую дырочку и все — нам так советовали и помогало!
Нам в 2 месяца помогли промывания соленными растворами и откачка соплей.Купите для этого аспиратор «Отривин»,вещь — супер,только ей спаслись,другие в форме груши-деньги на ветер
Аква марис — это капли в нос. Моему 1 месяц с лишним,уже был насморк-3 дня капала,и все прошло.
Аквамарис — это морская водичка,носик промывать,она безвредна
Я согласна,но когда малыш задыхается от переполненного носика,то откачивать необходимо,на мой взгляд
Отсасыватьсопельки почему нельзя?
мы тоже им пользуемся и откачиваем соплюшки каждое утро! капельки хорошие)
у нас проблема с носиком: слышу иногда как дочка прям сопли по носу гоняет, а спринцовкой они не откачиваются. уже и аква-марисом смягчала и вазелиновым маслом… никак! что делать?
[quote=мужнина Белка;96356]у нас проблема с носиком: слышу иногда как дочка прям сопли по носу гоняет, а спринцовкой они не откачиваются. уже и аква-марисом смягчала и вазелиновым маслом… никак! что делать?[/quote]
Я я делаю так: закапываю аквамарис,через несколько секунд ватной турундочкой прочищаю и кладу на живот-Ланочка начинает чихать(от турунды) и все скопления из носа вылетают:ura:
Повторюсь,попробуйте не спринцовкой,а купите аспиратор «Отривин»,у нас также было!
на турундочку у нас как-то не чихается… мы пробовали ее с вазелиновой мазью.
а аспиратор просто в использовании? у нас он есть, но лежит без дела, мне казалось, что проще клизмочкой.
«Отривин» прост в использовании,вставляешь в носик ребенку и через трубочку своим ртом отсасываешь (там все гигиенично,детские сопли никуда не попадут)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах