Как уснуть в кроватке?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  jujuka 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор

jujuka
    Участник

Привет всем опытным мамочкам! Нужен ваш совет. Нам 3 месяца,у нас колики и из-за этого почти не спим. Засыпает только, когда качаем в переноске (и то ненадолго). Подскажите, пожалуйста, как нам научиться спать в кроватке.

Katya L
    Участник

[quote=jujuka;92698]Привет всем опытным мамочкам! Нужен ваш совет. Нам 3 месяца,у нас колики и из-за этого почти не спим. Засыпает только, когда качаем в переноске (и то ненадолго). Подскажите, пожалуйста, как нам научиться спать в кроватке.[/quote]
    Я думаю, рано вам пока об этом думать. С коликами ребенок самостоятельно вряд ли спокойно заснет в кроватке. У нас пока колики мучали засыпали только на руках, и не всегда в кроватку перекладывали, спали вместе. А в кроватке начал засыпать месяцев с 9. Да и если вы на ГВ, то засыпать скорее всего будете от груди.

К.Наталья
    Участник

Мы до месяца укачивали в кроватке (она у нас маятниковая), а от коликов лекарство давали. Потом доча стала сама засыпать у груди и я её перекладываю в кроватку, и так до сих пор.

Анетка
    Участник

А нам уже 1,2 года и до сих пор на руках укачиваю, в кроватке категорически не хочет засыпать или плачет или играется… sad даже не знаю как приучить ее засыпать самой. А вам пока еще рано, тем более если колики, то малышу только руки нужны

мужнина Белка
    Участник

нам чуть больше мясяца — тоже колики часто. мы засыпаем на руках или укачиваемся в коляске. с рук потом перекладываемся в кроватку (из коляски не перекладываемся)… спит неспокойно… я думаю, пока не стоит переживать из-за того, что в кроватке не засыпает — все таки колики вещь болезненная очень!

но, кстати, когда ничего не беспокоит, мы под включенный мобиль засыпаем в кроватке с удовольствием) Посмотрите, может и у вас только в беспокоящих коликах дело?

jujuka
    Участник

Спасибо за советы.:ura:

super_mama84
    Участник

Нам 2,9 года и за это время кроме моего и детского плача от перекладываний в кроватку мы не знаем. Наш папа томится на матрасе, а дочка расставив ноги спит посреди родительского «гнезда»! Неприятно, но пока ничем не можем ее «привадить» в кроватку!

Анулина мама
    Участник

Nikogda ne ukachivala Anulyu ,zasipala na grudi, a kak tol’ko zasnet, srazu perekladivala v krovatku i vse. Eto mne mama posovetovala, chtobi legche bilo potom.

katrine
    Участник

[QUOTE=jujuka;92698]Привет всем опытным мамочкам! Нужен ваш совет. Нам 3 месяца,у нас колики и из-за этого почти не спим. Засыпает только, когда качаем в переноске (и то ненадолго). Подскажите, пожалуйста, как нам научиться спать в кроватке.[/QUOTE]

Качать не надо. Положите в кроватку(без подушки, так символически), сядьте на коленки и пойте, поглаживая по спинке, пока не уснет.Ставьте тихонечко классику.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.