В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление MarinaMislina 15 года/лет, 2 мес. назад.
слезет, по мере взросления будут вещи поинтереснее чем руки, я смеюсь, типа до 18 лет сидеть не будет, иногда и самой так хочеться подержать
da vot nikak ne poluchaetsa.pitaus kak mojno reje brat na ruki.odnogo bous ostavlat-dochka kak korshun naletaet.ona u nas giperaktivnaia:hmm::Р
старшая? помощница растет)))
nu da starshaia 6 let mozgoed!!!;):Р
А у меня не получается никак на руки не брать.Лежит,бедняжка,аж жалко становится.И встать-то не может еще,как брошенный.А вот наш режим- нам 4,5 мес.Встаем в 8 утра,днем спим раза 4 по часу,кушаем через 3 часа обычно,иногда через 2.Днем на животике лежит,на спинке,потом таскаю на руках показываю и объясняю ему все в квартире,погремушками играет недолго,чего-то не любит их,гуляем ,когда не так холодно на улице.Купаемся в 19 часов.Засыпаем в 22-23 где-то.И ночью просыпаемся покушать только раза 2.
А колик никаких не было у малыша,истерики за все 4,5 мес раза 4 устроил,и то потому что вовремя спать не положили.
Вам повезло))))
А так сразу и не получится))) Я постепенно приучала, просто ложу его на кровать, а сама рядом с ним, играем с игрушками, и так постепенно приучаю чтоб играл сам. Сейчас у нас любимая игрушка — пульт от телевизора, ради него даже ползать начал)))
У нас главный распорядок — отсутствие распорядка!
Мы пытались установить распорядок дня, но дочка (3 мес) сама себе его установила, я в принципе довольна. В 8.30 просыпается, утренний туалет, до 10 гуляет, в 10 на час опять засыпает. Потом мы часов в 12, 13 идем на улицу, там немного поспит. Приходим с улицы и часов в 14, 15 снова засыпает часов до 17. И потом еще разок в 19, там уж до бани. Купаем в 20.30 и в 21.00 спать. Спит всю ночь, просыпается 1, 2 раза. Только вот заметила , что раньше кушала каждые 2,5 — 3 часа, а теперь через 4 — 4,5. Нормально ли это.
uxti molodchinka vasha docha!!!xoroshi kakopi rasporadok.a chto taj est znachit stalo xvatat.:ura:
Наш распорядок.. встаем в 10, кушаем играем, часов в 11 ложится спать до 12… потом снова играем в 2 кушаем… гуляем (спим) 2 часика, в 6 кушаем, в 7 спим(часик), в 10 моемся и в 11-12 на уже на ночь спать ложимся))))))) соня мой)))
У нас примерно такой же график)))
здорово, а то нам все говорят, что мы много спим) хотя я сама поспать люблю))
Ребенок спит столько сколько ему нужно. Мы вчера с утра ходили в больницу анализы сдавать, так встали в 8 утра, пришли с больницы и он у нас проспал 4 часа! наверстывал упущенное)))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах