Какой у вас распорядок дня?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  MarinaMislina 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 63 всего)
  • Автор

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Zemkin;93113]я потерплю) Рано или поздно, но все устаканится под более детское время)[/QUOTE]

smile

bonny
    Участник

Мне действительно тяжело было ночью не спать. Даже если я днем перехватываю час-другой, то все равно чусвую себя не очень. А потом мне как-то днем гулять нравится, а не по темноте. Ребенок конечно вырабатывать режим, но все должно быть в меру разумного.

bonny
    Участник

Преклоняюсь, меня хватило на три недели)))))

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=bonny;93116]Мне действительно тяжело было ночью не спать. Даже если я днем перехватываю час-другой, то все равно чусвую себя не очень. А потом мне как-то днем гулять нравится, а не по темноте. Ребенок конечно вырабатывать режим, но все должно быть в меру разумного.[/QUOTE]

согласна:yes:

Lasya
    Участник

пробовали, вчера днем два часа в ней спал, а потом истерика — заберите, то он наверное забылсяsmile))

Lasya
    Участник

у нас колыбель не качается, потому кладу рядом и засыпаем наперегонки под мамино дыхание

Oxana
    Участник

[QUOTE=bonny;93116]Мне действительно тяжело было ночью не спать. Даже если я днем перехватываю час-другой, то все равно чусвую себя не очень. А потом мне как-то днем гулять нравится, а не по темноте. Ребенок конечно вырабатывать режим, но все должно быть в меру разумного.[/QUOTE]
    Все правильно! Мы тоже одно время шли на поводу, но сломали его … фиг ему))) Пусть спит,так как скажет папа и мама. Раньше концерты до 23-00 ночи устраивал. А щас только начал зевать в девятом часу, идем попец моем,памперс меняем,кушаем титю , потом столбиком походим, и покачаем с мужем по очереди.Но у нас закономерность, пока не прокричится-не уснет…каждые 2 часа ночью для кормешки просыпаемся.Подьем в промежутки с 7 до 7 30. Меняю памперс,попец моем и ложу на иван с игрухами,сама делаю капучино, включаю ноут ,читаю новости и т.д. периодически подхожу к сыну, целую и ухожу.Так минут 20 на себя любимую…
    Потом вместе в душ … апотом играемся и спать часов в 10. ну и бодрствуем мы 4 часа и снова спать, хочет час спит,2 или пол часа.На улице по 2 часа спит…

tamo
    Участник

MI VOT NU NIKAK NE UMUDRILIS ZASIPAT V 9.uje i s 6 ne davala spat tak on vse ravno umudrilsa v 9 zasnut a cherez pol chasa prosnutsa i opat do 11 gulal.uje i kupau v 8 nichego ne pomogaet.i eti spania rovno po pol chasa dostali.i sinokj ne visipaetsa i ia nichego nichego ne uspevau.na rukax mojet po 2 chasa spat no ia ne xochu chtob na rukax spal.ukachau i klaqdu v krovatku.

Zemkin
    Участник

[quote=tamo;93287]MI VOT NU NIKAK NE UMUDRILIS ZASIPAT V 9.uje i s 6 ne davala spat tak on vse ravno umudrilsa v 9 zasnut a cherez pol chasa prosnutsa i opat do 11 gulal.uje i kupau v 8 nichego ne pomogaet.i eti spania rovno po pol chasa dostali.i sinokj ne visipaetsa i ia nichego nichego ne uspevau.na rukax mojet po 2 chasa spat no ia ne xochu chtob na rukax spal.ukachau i klaqdu v krovatku.[/quote]
    клади на балконе) На воздухе детки очень хорошо спят)

Oxana
    Участник

[QUOTE=tamo;93287]MI VOT NU NIKAK NE UMUDRILIS ZASIPAT V 9.uje i s 6 ne davala spat tak on vse ravno umudrilsa v 9 zasnut a cherez pol chasa prosnutsa i opat do 11 gulal.uje i kupau v 8 nichego ne pomogaet.i eti spania rovno po pol chasa dostali.i sinokj ne visipaetsa i ia nichego nichego ne uspevau.na rukax mojet po 2 chasa spat no ia ne xochu chtob na rukax spal.ukachau i klaqdu v krovatku.[/QUOTE]
    наш спал как то на руках,пока колики были, но я отучила.

tamo
    Участник

k sojaleniu balkona netusadpervi etaj

Lasya
    Участник

Тамочка, у тебя новый аватар, деловые такие лежите))

*Эля*
    Участник

:yes:от рук лучше сразу отучать, у нас то колики были, потом зубки — все на руках переносили, сейчас хоть и режутся верхние, но стараюсь меньше брать на руки, иначе потом не слезет)))

tamo
    Участник

spasibki lasya da eto nashi dostijenia!!!!!nakonecto golovku stali derjat normalno:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Lasya
    Участник

да, приличненько держите, тьфу на вас

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 63 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.