Какой у вас распорядок дня?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  MarinaMislina 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 63 всего)
  • Автор

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=bonny;92786]У нас сначала мы пошли на поводу у дочки и решили, что ребенок лучше знает, когда ему есть, а когда спать… Но вот гулять с 12 ночи до 4-30 утра мне как-то оказалось тяжеловато… Причем сначала мы засыпали в 2 ночи, потом в 3, дело кончилось 4-30-5 утра. И мамой с глазами в кучу))). Теперь потихонечку приучились к режиму в 9-10 просыпаемся, в 2-3 идем гулять, гуляем часа 2 -2,5, потом еще можем час проспать на балконе. Дальше гуляем, можем в качельках или шезлонге вздремнуть минут 20, купаемся в 11, кушаем и спокойно засыпаем. Я стала высыпаться и хоть как-то можно подстроиться, успеть сделать дела по дому)[/QUOTE]

Ну да… представляю как вам тяжело пришлось ночью не спать.:-о Я думаю, что деток наших по любому надо к режиму приучивать, иначе совсем тяжело будет.:yes:

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Lasya;92842]а мой Николаш, днем испит исключительно на руках — до 2-3 часов и так несколько раз за день, просто жуть, хошь что то по дому делать — делай под скандал, так что утро — мое единственное утро суток — наблюдательный пост на часик держит — потом начинает канючить, спать хочу….[/QUOTE]

а в кроватке не пробовали?

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Zemkin;92858]мы 2 месяца засыпали в 3-4-5 утра, с трех месяцев все устаканилось)))
    Ну мы уже давно поняли кто теперь рулит парадом))[/QUOTE]

и кто же?smile

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=*Эля*;92865]smileУ нас тоже был такой период, сейчас в 22-23ч. засыпаем и никаких укачиваний, лежим с титькой в зубах до победного))))[/QUOTE]

да девочки…мне вообще жаловатся не на что! как почитала ваши сообщения аж волосы дыбом…:-о у нас всё по другому, ложимся мы рано около 20:00, встаём около 7 утра, иногда в 3 утра, чтобы памперс поменять, и тогда только в 4 засыпаем..:hmm: а ночью спим, просыпаясь только для кормления и смены памперса, ито, если памперс не менять, так до утра протянуть можно… а с мамой, спим вообще хорошо, только мы стараемся не приучивать, заснул и в кроватку…:yes:

Zemkin
    Участник

[quote=MarinaMislina;93076]и кто же?smile[/quote]
    ну Станислава Ильинична) Она наш маленький босс)))

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Zemkin;93088]ну Станислава Ильинична) Она наш маленький босс)))[/QUOTE]

:rofl:

Zemkin
    Участник

[quote=MarinaMislina;93074]Ну да… представляю как вам тяжело пришлось ночью не спать.:-о Я думаю, что деток наших по любому надо к режиму приучивать, иначе совсем тяжело будет.:yes:[/quote]
    зачем, если ребенок сам уже начал вырабатывать режим?

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Zemkin;93097]зачем, если ребенок сам уже начал вырабатывать режим?[/QUOTE]

ну если вас этот режим устраивает, тогда не надо, а если нет то прийдётся…

bonny
    Участник

Малышка днем, а мама не спала)

bonny
    Участник

Нам в этом плане помог сначала слинг и шезлонг, потом качели. Я как чувствовала, что канючить начинает клала и прям в шезлонге укачивала или в слинг клала и ходить начинала или дела по дому делать. И сначала малышка плакала, потом привыкла и сейчас на руках вообще не качаю. а так если засыпала на руках, и не переложить, ничего не сделать…

bonny
    Участник

Мы тоже поняли, но все-таки дочке нужна здоровая мама. А так как я вообще одна с ребенком, то хочется спать ночью. Я если честно ночи три слушала концерт «Раньше трех не усну ни за что»))) Потом дочь смирилась…. Сейчас вроде все довольны)

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=bonny;93107]Мы тоже поняли, но все-таки дочке нужна здоровая мама. А так как я вообще одна с ребенком, то хочется спать ночью. Я если честно ночи три слушала концерт «Раньше трех не усну ни за что»))) Потом дочь смирилась…. Сейчас вроде все довольны)[/QUOTE]

рада за вас!smile

bonny
    Участник

Вы вместе спите? Я кормлю свою и перекладываю в колыбельку, качаю минут 10-15 и все. Клиент готов. Главное не пропустить момент, чтобы Лера не разгулялась….

bonny
    Участник

smile

Zemkin
    Участник

[quote=MarinaMislina;93099]ну если вас этот режим устраивает, тогда не надо, а если нет то прийдётся…[/quote]
    я потерплю) Рано или поздно, но все устаканится под более детское время)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 63 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.