Какой у вас распорядок дня?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  MarinaMislina 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 63 всего)
  • Автор

MarinaMislina
    Участник

Всем привет! Поделитесь мамочки, какой у ваших деток — грудничков распорядок дня? Чем занимаетесь в течении дня? Во сколько встаёте, укладываете? Как кушаете, по графику, или нет? Мне кажется, что расспорядок дня, очень важен для ребёнка, и что к нему, надо приучивать уже с малых лет!:yes: А как у вас получается? Есть какой то график или как получится? Буду рада узнать ваш РАСПОРЯДОК ДНЯ! Спасибо заранее!smile

MarinaMislina
    Участник

У нас как-то складывается, что мы несколько раз в день спим почти в одно и то же время, кушаем не по графику, а по нужде, получается иногда интервалы то час, то два, а иногда и меньше… Гулять стараемся каждый день. В течении дня, то сидим, то лежим, то гуляем, то развлекаемся игрушками всякими… Стараемся не скучать! Ночью спим хорошо просыпаемся только покушать..хотя в последнее время ещё и поговорить часиков так в 5 утра..:hmm: А вообще заметила что последнее время днём стал меньше спать может растёт? А как у вас??? Вы успеваете что-то делать по дому? И как вы развлекаете своих малышей? Спасибо!smile

tamo
    Участник

[quote=MarinaMislina;92507]У нас как-то складывается, что мы несколько раз в день спим почти в одно и то же время, кушаем не по графику, а по нужде, получается иногда интервалы то час, то два, а иногда и меньше… Гулять стараемся каждый день. В течении дня, то сидим, то лежим, то гуляем, то развлекаемся игрушками всякими… Стараемся не скучать! Ночью спим хорошо просыпаемся только покушать..хотя в последнее время ещё и поговорить часиков так в 5 утра..:hmm: А вообще заметила что последнее время днём стал меньше спать может растёт? А как у вас??? Вы успеваете что-то делать по дому? И как вы развлекаете своих малышей? Спасибо!smile[/quote]
    mi vstaem v 10-11 1 chas igraemsa i potom opat spat spit krepko pol chasa potom prosipaetsa.kushaet kajdie 2 chasa.i spit po pol chasa neskolko raz.esli na rukax to mojet 2 chasa prospat.ostolnoe vrema ili na ruchkax gulaem, na ulice po 1 chasu,lejim razgladivaem mobilchik ili gukaem.spat s 10 do 11.kak takogo rejima netu.kushaet to cchasto i spit ne krepko.dumau chut podrastet potom uje ustanovitsa v techenii dna rejim.

Zemkin
    Участник

у нас режим появился около недели назад. Создавала его сама Стася, ей никто никакой точности не навязывал)

Lasya
    Участник

[QUOTE=MarinaMislina;92507]У нас как-то складывается, что мы несколько раз в день спим почти в одно и то же время, кушаем не по графику, а по нужде, получается иногда интервалы то час, то два, а иногда и меньше… Гулять стараемся каждый день. В течении дня, то сидим, то лежим, то гуляем, то развлекаемся игрушками всякими… Стараемся не скучать! Ночью спим хорошо просыпаемся только покушать..хотя в последнее время ещё и поговорить часиков так в 5 утра..:hmm: А вообще заметила что последнее время днём стал меньше спать может растёт? А как у вас??? Вы успеваете что-то делать по дому? И как вы развлекаете своих малышей? Спасибо!smile[/QUOTE]
    Марин, вы родились 21.08.09 если не ошибаюсь — тогда вам 4 месяца. и вы уже сидите? или я все неправильно помню?

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Lasya;92646]Марин, вы родились 21.08.09 если не ошибаюсь — тогда вам 4 месяца. и вы уже сидите? или я все неправильно помню?[/QUOTE]

Да! 21 августа! Ну мы не то что сидим, пытаемся… Но мы долго не разрешаем… Рановато ещё…smile

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Zemkin;92638]у нас режим появился около недели назад. Создавала его сама Стася, ей никто никакой точности не навязывал)[/QUOTE]

Всем спасибо за ответы! Да, видно все детки разные и у всех разный режим!smile

Lasya
    Участник

ага, есть топик — режим, это уже там было понятноsmile

bonny
    Участник

У нас сначала мы пошли на поводу у дочки и решили, что ребенок лучше знает, когда ему есть, а когда спать… Но вот гулять с 12 ночи до 4-30 утра мне как-то оказалось тяжеловато… Причем сначала мы засыпали в 2 ночи, потом в 3, дело кончилось 4-30-5 утра. И мамой с глазами в кучу))). Теперь потихонечку приучились к режиму в 9-10 просыпаемся, в 2-3 идем гулять, гуляем часа 2 -2,5, потом еще можем час проспать на балконе. Дальше гуляем, можем в качельках или шезлонге вздремнуть минут 20, купаемся в 11, кушаем и спокойно засыпаем. Я стала высыпаться и хоть как-то можно подстроиться, успеть сделать дела по дому)

tamo
    Участник

nu vi daete:-оkogdaj vi spali?

Lasya
    Участник

а мой Николаш, днем испит исключительно на руках — до 2-3 часов и так несколько раз за день, просто жуть, хошь что то по дому делать — делай под скандал, так что утро — мое единственное утро суток — наблюдательный пост на часик держит — потом начинает канючить, спать хочу….

Zemkin
    Участник

[quote=bonny;92786]У нас сначала мы пошли на поводу у дочки и решили, что ребенок лучше знает, когда ему есть, а когда спать… Но вот гулять с 12 ночи до 4-30 утра мне как-то оказалось тяжеловато… Причем сначала мы засыпали в 2 ночи, потом в 3, дело кончилось 4-30-5 утра. И мамой с глазами в кучу))). Теперь потихонечку приучились к режиму в 9-10 просыпаемся, в 2-3 идем гулять, гуляем часа 2 -2,5, потом еще можем час проспать на балконе. Дальше гуляем, можем в качельках или шезлонге вздремнуть минут 20, купаемся в 11, кушаем и спокойно засыпаем. Я стала высыпаться и хоть как-то можно подстроиться, успеть сделать дела по дому)[/quote]
    мы 2 месяца засыпали в 3-4-5 утра, с трех месяцев все устаканилось)))
    Ну мы уже давно поняли кто теперь рулит парадом))

*Эля*
    Участник

[quote=Zemkin;92858]мы 2 месяца засыпали в 3-4-5 утра, с трех месяцев все устаканилось)))
    Ну мы уже давно поняли кто теперь рулит парадом))[/quote]
    smileУ нас тоже был такой период, сейчас в 22-23ч. засыпаем и никаких укачиваний, лежим с титькой в зубах до победного))))

Zemkin
    Участник

[quote=*Эля*;92865]smileУ нас тоже был такой период, сейчас в 22-23ч. засыпаем и никаких укачиваний, лежим с титькой в зубах до победного))))[/quote]
    у нас наметилась потрясная тенденция, она укладывается сама) Мы ложимся и она засыпает) И спим часов до 11-ти, просыпаясь только на кормления) Правда ложимся мы позже вашего. В час-два

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Lasya;92731]ага, есть топик — режим, это уже там было понятноsmile[/QUOTE]

видно я его пропустила, раз не видела…:hmm:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 63 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.