Странное поведение при кормлении
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Илона Мусселиус 15 года/лет, 2 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Илона Мусселиус 15 года/лет, 2 мес. назад.
[quote=Илона Мусселиус;93410]Ну как смесь, если смесь и дали из-за того что грудное молоко перестал нормально есть.[/quote]
Грудное молоко гораздо реже вызывает аллергическую реакцию, нежели смесь. Беспокойство может вызывать сильное брожение в животике, кишечные колики, даже просто перистальтика, усиливающаяся во время кормления. Все эти причины могут быть вызваны и неправильной организацией грудного вскармливания, возможно частой сменой груди или просто заглатывание воздуха ребенком. Да и мамочке стоит быть аккуратной со своим питанием. Все это [I][COLOR=Red][B]можно спокойно решить[/B][/COLOR][/I], если разобрать ситуацию подробно.
А можно дать смесь, потом дать антигистамин, и заклеймить свое молоко, и причины больше не искать. В следующий раз в случае внезапного беспокойства у ребенка мама еще меньше будет разбираться, просто отнимет от груди 😉
Отнять от груди — это не про меня, я ярая кормилица. На самом деле аллергических реакций на мое молоко у сынишки полно. Точнее конечно не на мое молоко, а на то, что я съела. То обжаренная морковка в супе ему не понравится, то курочка какая нить не такая, то еще что-нить. А на жирное у нас вообще моментально запор. Я вообще уже сижу на одном практически говяжьем бульоне, в котором плавает лишь картошечка да брокколи с лучком и ВСЕ. Ну конечно понятно всякий рис там и так далее — это все ясно, но все равно особой пищевой ценности это не имеет. А вот от нежирных бульончиков с минимальным разнообразием овощей мы красивые и спим как медведи в зимнюю спячку)))))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах